Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот это очень мило. то есть страховку не получишь ни за что. хоть даже за нее заплатишь. а еще заявляют, что страховка до 150 фунтов включена в стоимость доставки.
EMS с Apple MacBook Экспорт 1 июля из США, Импорта до сих пор нет, раньше макс. за 3 дня все посылки из штатов долетали, это нормально и стоит ждать ? Или можно начинать волноваться
Всегда было интересно узнать, посылки идущие из США через USPS, доставляются напрямую в Россию или транзитом через Европу. Может кто-нибудь знает? Мне кажется когда-то читал документ про таможню что все товары должны поступать в Россию через Германию, иначе как объяснить что при наличии кучи прямых рейсов в Россию одна моя посылка летала месяц. Сейчас отправили из США EMS, покинула территорию через Чикаго аэропорт О'Харе, знаю что из него в Россию стали напрямую летать Singapore Airlines, но разница между экспортом и импортом по-прежнему 3-4 дня.
звонил в ЕМС насчет своего MacBook который с 1-ого числа в Экспорте висит, сказали, что если завтра не объявится то нужно подавать заявление на розыск Первая моя такая дорогая покупка и сразу неприятности. Как думаете, есть какие-то шансы ? Или какой-то счастливчик уже пользует мой MacBook ?
не стоит так волноватся, в начале июня у людей по 10 дней висели посылки между экспортом и импортом. может и в правду завалилась куда то или ваша посылка создает постояный перегруз в самолете и они оставляют на потом.
Обошлось без заявления, стоило поскандалить и через 15 минут появился Импорт даже приорити за 2-3 дня долетает, экспресс блин Кстати сегодня таможня за 1 июля проверяет.