Не могу не поделиться и не плюнуть в сторону московского ЕМС. Их Служба доставки, кажется, охренела совсем. Мало нам того, что посылки идут по месяцу, так теперь стало совсем интересно.
Вчера, после статуса "сортировка" я им позвонила и договорилась о доставке на сегодня. Оставила телефон, код подеъзда, всё как положено и как обычно. Просидела сегодня дома весь день, как дура. Где-то в половине 6-го вечера, начала дёргаться, позвонила им снова. Спросила, тончно ли сегодня посылку привезут. Ответили "да-да, точно, курьер на маршруте".
Каково же было моё удивление, когда я вышла гулять с собакой и обнаружила на подъезде стикер о невручении. Дескать, связаться со мной и попасть в подъезд курьер не смог, развернулся и уехал. При том, судя по времени на стикере, разминулись мы с ним на 15 минут. :twisted:
Доставку я конечно уже переназначила, но девушка-оператор испуганно сообщила, что никаких гарантий того, что завтра ситуация, по каким-то мистическим причинам, не повторится, она дать не может. Т.к. по идее, сегодня у курьера тоже _были_ и мой телефон и код подъезда...
По-моему, это уже какая-то контент для взрослыхрафия. Мало того, что посылка идёт уже месяц, теперь ещё это. Пошла сочинять гневное письмо в ЕМС.