Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже понятно почему некоторые емс посылки не высвечиваются на нашей стороне, например посылки которые везут в Нью-Йорк высвечиваются почти сразу, а которые в Сан-Франциско до сих пор не высвечиваются, посмотрим когда до России долетит.
ооо наконец то и моя высветилась :shock: насчет городов.. мне две посылки один человек выслал - на нашем сайте они одновременно появились в экспорте с разницей в две минуты.. только первую я еще 12.12 получил -- а вторая только сейчас на сортировке..
ооо наконец то и моя высветилась :shock: насчет городов.. мне две посылки один человек выслал - на нашем сайте они одновременно появились в экспорте с разницей в две минуты.. только первую я еще 12.12 получил -- а вторая только сейчас на сортировке..
Скажите, если мне продавец из юса отправил ЕМСом - то мне что лично в руки домой должен посылку принести курьер??? Два пункта: 1 Городишко небольшой, почта есть, но возможно емс курьеры у нас не доставляют (я не знаю). 2. Возможно посылку переоценят на таможне и начислят пошлину - т.е. мне ее принисут и попросят вначале уплатить пошлину курьеру или как?
Скажите, если мне продавец из юса отправил ЕМСом - то мне что лично в руки домой должен посылку принести курьер??? Два пункта: 1 Городишко небольшой, почта есть, но возможно емс курьеры у нас не доставляют (я не знаю). 2. Возможно посылку переоценят на таможне и начислят пошлину - т.е. мне ее принисут и попросят вначале уплатить пошлину курьеру или как?
1. Могут и не доставить курьером, а попросить, чтобы ты на почту пришел. В Московской области такая же хрень - в ближнем еще курьер привозить, а в дальнем пожальте на почту. 2. Если задержать, поедешь на таможню сам.
Да у нас и таможне то в городишке как таковой нету, так какая то - типа филиала от областной таможки. Т.е. там будет посылка в этом случае? (Просто тетенька на почте сказала, мол посылка у них будет и без уплаты пошлины не отдадут -если такую начислят, про таможню - речи не было вообще!)
Да у нас и таможне то в городишке как таковой нету, так какая то - типа филиала от областной таможки. Т.е. там будет посылка в этом случае? (Просто тетенька на почте сказала, мол посылка у них будет и без уплаты пошлины не отдадут -если такую начислят, про таможню - речи не было вообще!)
Не волнуйтесь. Если вам доначислять пошлину, то её, наверно, можно будет оплатить и на почте. Я говорил о поездке на таможню, если посылку задержать по какой-либо причине. Надеюсь, этого не произойдёт.
Под НГ вообще ничего не будет приходить, ибо в Европах Рождество. В прошлом году у меня с 19 декабря ЕМС лежала в Голландии. В Россию попала 30, зато растаможили моментально:shock:
Я понимаю, что сейчас перед НГ и рождеством на таможне полно забот. НО все же после НГ, когда примерно В КАКИХ ЧИСЛАХ можно ждать, что работа закипить и товары будут таможку проходить "влет"?
Какой-то мужик в очереди в EMS на Вернадском сказал, что теперь таможня может держать посылки не 3, а 10 дней - ему сказали, что какие-то новые официальные бумажки им написали.
Странно. Ради чего Россию позорить? Я думаю, что в Зимбабве или Кот-д'Ивуаре экспресс-почта и то лучше работает....
Кто-нибудь знает еще страны, где по 15-20 дней экспресс-почта ходит ? (не пропавшие отдельные посылки, в в массе...)
сегодня был на варшавке-отдал 30% пошлины. никакие доки с ebay +paypal неустроили-уже 3-й раз.Я так понял что они-,уроды моральные, по любому посчитают по своим ценам-потому что это им на руку. Сначало всё прокатило (я ауки нашел с мин. ценой-и оплату по ним сделал пайпал-в общем идеальные доки поолучились)-так потом пришел начальник и всеж непропустил-сказал что аук кончился 1 декабря а посылка в россию пришла тоже 1-го (т.е. номер лота они сразу пробивают-при тебе). Ладно -я то не об этом а о том что у них висит бумага где написанно-дескать это вы отправители виновны что такие задержки огромные-типа вы пишете одно-ложите другое и оценку даете-третью. Вот как оказалось-это я сам и виноват что посылка вместа 5-7 дней шла-почти 20. как у нас в стране всё умеют повернуть жопой кверху. Нихрена-всё равно мы выкрутимся-нас жизнь научила-не то что американцы-те бояться на декларации написать чтото не то.
Ну на самом деле тут виноваты не мы, а целая глава 24 Таможенного кодекса. Кто ж знал, что когда ее принимали (в 90-е) - через 10 лет наши российские граждане разбогатеют и будут покупать так много и дороже 10 тысяч рублей. Надо менять главу или уменьшать пошлину, а для этого надо писать в МЭРИТ (бывшую вотчину Грефа, сейчас Набиулинна какая-то).
В плане проверки цены у таможенников все в порядке.. сколько раз приезжал и привозил распечатки с палки и Ebay никаких проблем..только очередь и полдня времени... Да еще они внимательно читают данный форум...
А вобще обидно когда на сайте продавца написано : Отправка ЕМС 2-3 дня во все страны...и реально приходит во все страны за 3 дня (вывел стату по отзывам покупателей...) А я сразу Россию вспоминаю и сроки 14-15 дней (как обычная почта) которая так досконально не проверяется...
по техническим причинам - не получается отправить через сайт, но любезно предоставили свой имэйл: sidnenko@economy.gov.ru
Куда я и написал, и вам советую. Бог даст эта "долбежка" МЭРТа приведет нас к добру. Пишите граждане, только предварительно на сайте ознакомтесь с требованиями.