Л
Любовь74
Новичок
Я оптимист. А с такими пассивным взглядами и ожиданием, а вдруг само рассосется, мы будем долго сидеть и терпеть всю эту гадлу. Но спасибо Вам за ответ от имени премьера. А по поводу вычета из зарплаты работника почты - по мне лучше сидеть и знать, что моя совесть чиста, чем мучиться вычли у него из зарплаты (ведь мы все ошибаемся, я тоже работаю и у меня бываю косяки, может о них никто не знает, но я то знаю) или нет. Это моя позиция, ведь как дела обстоят на самом деле мне неизвестно и впрочем никогда не будет известно. в общем на этом все.Да мы такие. Неконфликтные и терпеливые. Ждать готовы. Работник не знает свои обязанности - мы его жалеем. Нам говорят на почте ахинею - что из зарплаты почтарей вычитают возмещение - мы верим. От законных прав сами отказываемся. У нас крадут, а мы жалобные письма пишем.
"Ежели нас всех в кучу сложить и с четырех концов запалить мы и тогда противного слова не вымолвим. Нам терпеть можно, потому, мы знаем, что у нас есть начальство."
Вот что я Вам, Люба скажу, не дожидаясь ответа премьера. Не прижмут. Ни капельки. Никакого решения нет. Терпите дальше.
А посылки от 2-го так и висят. Уже 19....