Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но у Вас ещё есть надежда, а вот у меня сегодня 11 день от Импорта без движений, и вес при импорте 191 гр. вместо ожидаемых 1.5 кг.( Ipad 64 3G)- мне уже надеяться только на возврат денег в лучшем случае через месяц. И дернул же меня чёрт! Если бы ещё сильно нужен был, а то так, из чистого любопытства.
Очень порадовала девушка Екатерина на горячей линии, которая заявила, что у нее нет информации о контрольных сроках. Дескать, их задает страна-отправитель, а как выйдет по факту - считай лотерея. И вообще до момента выхода с сортировки контрольные сроки не считаются (хоть месяц оно таможню будет проходить - никто не следит).
Сотрудники хот-лайна EMS Почта России на редкость голимые. Одна бабенка хуже другой. В DHL хоть какой-то толк был от них. А тут чистое отфутболивание и пересказ трекинга.
Интересная у меня ситуация: отправление уже вылетело из Штатов, а на нашей стороне до сих пор вообще не трекается. Раньше сразу после приёма у них этот статус появлялся и на emspost.ru, а теперь и там и на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item только "Информация об отправлении отсутствует". Номер EE968444735US. Это у всех сейчас так? Или мою посылку отправили не в Россию?
Burgher, да, должны отображаться, но глюки всякие бывают... Если в другую страну ушла, это всё равно на американском сайте проявится. И, по-идее, в других странах импортировать быстрее должны. Так что, если посылка зависнет не пойми где, значит, или потерялась, или всё-таки страной не ошиблись. Подождите пока, чего зря волноваться.
Короче, трекинг на сайтах нашей почты работает кое-как. Операторы у себя в базе видят передачу на таможню 1 октября, а на сайте в настоящий момент времени экспорт 22 сентября!
И с импортом какая-то бодяга. У кого-то очень быстро, у кого-то очень долго.
моих пять копеек: 13.09.2010 Отправление принято к пересылке (Соединенные Штаты Америки 78240) 14.09.2010 Поступило в ММПО (Соединенные Штаты Америки USORDA) 14.09.2010 Отправление вылетело из страны (Соединенные Штаты Америки USORDA) вылетело и зависло непонятно где, продавец молчит как...
Ребята, сейчас по-прежнему о задержке отправлений EMS таможней уведомляют по старинке - извещением по почте? Других вариантов узнать нет? Трубку по телефону 232-67-15, думаю, не поднимут никогда.
Через 14 дней после экспорта посылка сразу на сортировке (записи об импорте нет!). Графа с весом пустая. Это обязательно говорит о проблемах или просто раздолбайство и может еще все нормально придти? Как по практике?
один в один как у меня. на одном самолете летят :x вообще чего то долго сейчас.я в последнее время привык через 10 дней от отправления получать,а тут опять засада
Мои 2 посылки из штатов вылетели 1.10.2010, одна 3.10.2010 засветилась на импорте, а дальше, тишина. А вторая с ноутбуком еще никак не приземлится. А я заволновался, у людей тут, смотрю по 2 недели никак не долетят. ИМХО или снова заторы на таможне, или с базой данных косяки