L
lalex23
Крутой иБаер
феерично... у меня почти так же: 23 экспорт и до сих пор ни звукасейчас имела занятную беседу с ЕМС,у меня тоже нет импорта с 21 марта из Китая.
феерично... у меня почти так же: 23 экспорт и до сих пор ни звукасейчас имела занятную беседу с ЕМС,у меня тоже нет импорта с 21 марта из Китая.
сейчас имела занятную беседу с ЕМС,у меня тоже нет импорта с 21 марта из Китая.
"У нас нет информации о сроках доставки зарубежных партнеров.
Пускай отправитель подает в розыск и докажет,что посылка уже на территории России"!
Весело как,оказывается это почта отправителей виновата теперь,китайцы(в моем случае) до Москвы довезти никак не могут.
:lol:
По выходным импорт осуществляется?
А причем тут простые отправления? ЕМС совсем не простые, они всегда проходили таможенный контроль без исключений, а без штампа таможни их вообще не выдают на руки (у меня ни одного без штампа не было, а людям приходилось из-за этого разбираться подолгу...). Так было и год назад, и два, стоимость никакого значения не имеет, через контроль проходят и 20-долларовые.Таки да, взялись таможенники и за простые отправления.
За столько лет в1ые на декларации появились отметки и печать (сумма заказа не превышает даже 100$)...
Не совсем точное выражение, мои извинения (поправить уже не могу).А причем тут простые отправления?
К чему столько категоричности?они всегда проходили таможенный контроль без исключений, а без штампа таможни их вообще не выдают на руки (у меня ни одного без штампа не было, а людям приходилось из-за этого разбираться подолгу...)
Причём тут сайт отслеживания? Про этот сервис у меня нет ни слова.Увидите там отсутствие пункта "передано таможне" - хвастайтесь сюда, и я признаю свою неправоту.
Теперь, надеюсь, Вы увидели слово декларация?За столько лет в1ые на декларации появились отметки и печать...
Нервы?Господи, да какая разница куда они штамп поставили?
Речь о разных листах.у меня лист на котором этот штамп стоит при вручении посылки всегда забирают