Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте позвонить в ems и спросить насчет компенсации.Может тетя мне просто с перепугу наговорила,наезжал я сильно.На самом деле я искал на сайте usps нет упоминания о сроках доставки в Россию.Про китай даже что то есть а вот про рашу ни слова.
Dinаmit я бы на вашем месте устроил ems такой шухер что мало бы не показалось.тут уж они бы не отвертелись,как они любят на таможню кивать и все такое.10 дней сортировки,охренеть можно.Вообще я вижу по трекам что сейчас priority быстрее идет через ems.
Сегодня приезжает емс курьер, дает квитанцию, где в 2х местах надо написать паспортные данные, фио и время получения, он идет за моей коробкой в багажник WW "каблука", немного покопавшись говорит что посыль забыл на сортировке... в это время я успеваю написать паспортные данные и фио только в одном месте и не расписывался. Курьер говорит, что все оставляй мне, посылку тогда тебе завтро утром привезу. Ну я согласился, а может зря... может какую бумагу у него надо было взять? Может квиток о не вручении спросить? Сразу не подумал, а щас парюсь, курьер вроде уже знакомый, 3й раз посыль привозит... Может ли он себе посыль присвоить таким макаром?
ребят вопрос такой - посыль с 15 января емс висит в экспорте, продавец говорит "посылка покинула сша и почта наша ничего не может сделать" емс рф говорит "посылка не пришла в рф мы ничего не можем сделать, пусть отправитель занимается" как быть???? что за дела такие?
ребят вопрос такой - посыль с 15 января емс висит в экспорте, продавец говорит "посылка покинула сша и почта наша ничего не может сделать" емс рф говорит "посылка не пришла в рф мы ничего не можем сделать, пусть отправитель занимается" как быть???? что за дела такие?