Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
регулярно вижу ошибку при авторизации, уже дня 4 точно (и постоянно слетает авторизация) после обновления страницы оказывается, что залогинилось нормально.
С очень большой вероятностью, у вас у всех возникла ошибка в используемых браузерах и операционной системе. Как в этом убедиться? Сравнительно простой способ - скачать портэйбл версию браузера, отличного от используемого и залогиниться на форуме из него, поработать в нем. Альтернативный способ - создать в системе нового пользователя, зайти в систему под этим новым пользователем, запустить браузер, залогиниться на форуме, понаблюдать. Если все пройдет успешно, значит диагноз верный.
Kochegar, не помогла ни просто смена браузера на другой (вместо лиса хром), ни вход под под другим пользователем (та же ошибка, тот же слёт авторизации)
Bad HTTP Referer. Direct access denied. Если браузер Opera, проверьте должен быть включен пункт в настройках: Настройки > Быстрые настройки (F12) > Отправлять данные о ссылающейся странице
Сегодня что-нибудь на сайте делалось (неделю назад как-раз из-за этого единожды авторизация "слетела" у всех)? А то авторизация сегодня опять слетела. Или куки от нее теперь неделю только "живут"?
Сегодня что-нибудь на сайте делалось (неделю назад как-раз из-за этого единожды авторизация "слетела" у всех)? А то авторизация сегодня опять слетела. Или куки от нее теперь неделю только "живут"?
Добрый день! Дано: iPad 2, chrome браузер (в сафари аналогично). Проблемы: 1. Вход на форум только в мобильной версии. Приходится жать "требуется полная версия" 2. Переход по линку на другую ветку через "открыть в новом окне" - проблема как в пункте 1. 3. Подтверждаю подтормаживание при открытии сайта в полной версии.
У меня айпад 3. 1. Вход в полную версию так же вручную. Как и на всех остальных сайтах. Это не баг форума, это так и должно быть я полагаю. На всех сайтах, имеющих мобильную версию, так же. Жаль нету в сафаре и хроме нет настроек что бы представлялся не мобильным браузером (( 2. У меня никаких проблем. Переход через "открыть в новом окне" открывает новое окно в полной версии форума, при условии что вы уже переключились на полную на текущей странице. 3. Сафари, хром, opera, Diigo, dolphin - все работает без тормозов. Тормозит только Puffin, но это уже проблема кривого браузера.
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 5 сек. PackShot, не надо кликать по ссылкам колесиком мыши, и не будет проблем с бад рефер. Все внешние ссылки сами открываются в новом окне.
Мне хотелось бы получить разъяснение по такому вот поводу: Откуда получается такой %? Может у меня с математикой не лады? Или на форуме своя (особая) математика?
Ну давайте прикинем... Берём для примера Беркута. У него сообщений всего - 658, сегодня - 16. Расскажите мне, каким волшебным образом получилось - 1,60%? Нет, если что непонятно - то Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Вы первый, кто усмотрел тут несоответствие. Внимание к деталям на уровне, факт. Но поскольку этим никто не пользуется, нет смысла даже разбираться. Данный показатель - мелочь, которая не имеет абсолютно никакого значения, будь то она правильно посчитана или нет, время программистов стоит дорого и его имеет смысл тратить на актуальные задачи.
"Теперь он и меня посчитал!"(с) Бекрут, может вы умнее меня (Balu не приплетаю), и сможете пояснить цифры приведённые со скрина, потому как моего образования здесь явно не хватает.
Вы первый, кто усмотрел тут несоответствие. Внимание к деталям на уровне, факт. Но поскольку этим никто не пользуется, нет смысла даже разбираться. Данный показатель - мелочь, которая не имеет абсолютно никакого значения, будь то она правильно посчитана или нет, время программистов стоит дорого и его имеет смысл тратить на актуальные задачи.
Беркут, "Теперь мне гораздо веселее стало" (с). "Женитьба Бальзаминова", если кому непонятно. Понятно то понятно. Только процент не соответствует. Но это - мелочь, как я понимаю.