Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"ШопоПоиск" при выборе опции "фришиппинг" с последующим поисковым запросом выдает:
Error 500
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 sphinxql: syntax error, unexpected TRUE, expecting CONST_INT or CONST_FLOAT or '-' near 'true LIMIT 0'
Захожу в "Мой трек" просит авторизоваться, ввожу логин \ пароль и выдает ошибку "[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже."
В старом ipb до добавления всякой социальной хренотени слева от ника была светящаяся иконка если онлайн, серая если нет (вид так же зависел от пола пользователя).
Выполните эти рекомендации, и все будет нормально с авторизацией во всех новых разделах, взято из раздела ШопперКэшбэк
Как начать пользоваться системой ШопперКэшбэк? 1. Зарегистрироваться на сайте taker.im (если аккаунт уже есть, то будет работать любой старый аккаунт, новый заводить не требуется). 2. Прочитать и принять соглашение и условия использования системы ШопперКэшбэк 3. Очистить кукисы (cookie) в браузере. Важно удалить в том числе и кукисы магазинов, от этого напрямую зависит правильный учет совершенных покупок. 4. Начать покупать через ссылки с форума или из любого сервиса сайта taker.im
За последние сутки уже много раз писал одно и то же. Тем, кто не может войти (авторизоваться) в новых сервисах нужно:
1. Перейти на форум. 2. Выйти с форума кнопкой выход в правом верхнем углу 3. Перейти на портал (к новым сервисам) 4. Залогиниться там используя логин и пароль с форума.
Все, после этого вы будите авторизованы на форуме и на портале. Чистка кукисов конечно тоже помогает, но их рекомендуют чистить перед покупкой по системе кэшбэк, что бы покупка на 100% засчиталась.
Добавлю: у меня в поиске не только аватары "перепутаны", но и ники. Допустим сделал поиск с показом результатов в виде сообщений. Вижу свой пост, но в результатах поиска он фигурирует под другим ником, с другим аватаром. Если перейти по ссылке к сообщению непосредственно в теме - там все нормально.
Не могут мои кавычки в нике мешать,а то у меня из-за них проблемы существуют,а убрать их никак не могу.
Добавлено спустя 6 мин. 8 сек. Balu, а их никак не убрать?Ну не знал я при регистрации о таких тонкостях,а то ко мне и обратится не могут.Продублировать крайние буковки и все,чтоб не "выдумывать велосипед"
Balu, а их никак не убрать?Ну не знал я при регистрации о таких тонкостях,а то ко мне и обратится не могут.Продублировать крайние буковки и все,чтоб не "выдумывать велосипед"