Lopics
Команда сайта
Потерпите пожалуйста. На сайте действительно ведутся работы сегодня.Или это временно ?
Потерпите пожалуйста. На сайте действительно ведутся работы сегодня.Или это временно ?
у меня ничего подобного не было и нет (тьфу три раза)надо ждать 10 секунд для нового сообщения.
Второй месяц, однако неспешно ...а с часами да, есть заморочки, но там работаю, насколько мне известно
да нет, не второй, был сбой его устранили и было нормально, но вот недавно что-то там случилосьоднако неспешно ...
вчера появилось :( - с утра все просмотренные темы перестали отмечаться как просмотренные - там же "более свежие" сообщения из будущего, а вечером писать на форуме мог раз в час, т.к. установлен лимит на 1 сообщение в 10 секунд, приходилось ждать когда пройдет 1 час 10 секунд, не мог редактировать свои сообщения - открывалась пустая страница. сейчас сообщения редактируются, но не знаю, могу ли писать чаще, чем раз в час - проверить нет возможности, т.к. нечего писатьу меня ничего подобного не было и нет
я настройки вообще не помню когда менял, так давно, что и забыл про это. проверил - стоит чсовой пояс GMT+3, но с отображением времени - проблемы - отстаю от форума на часчасовой пояс был неправильно установлен
- видимо, мои проблемы - последствия устранения этого сбоя. у кого были проблемы, им их устранили, у кого не было - добавили, чтоб веселее было. выходит, это теперь надолго, если не навсегда?был сбой его устранили
нифигасе! а почему этот глюк какой-то странный... у кого есть, а у кого нет, как бацилла избирательная какая-то у меня тоже так бывало, не со временем, другое что-то было, у меня было, у других нет!Глюк с декабря у меня не проходил
ссылки? у меня по сию пору с goto, рублю бошки по-прежнемуИсправили
Google Accelerator
зря вы так, кнопка сама по себе хороша - доброе слово и кошке приятно, и многие ее просили. А для новичков она вдвойне ценна, вопросов много, репы еще нет. Тоже , наверно, не раз видели в постах "отдал бы больше, да нету" , или одному отдадут репы, а другим не хватает.Кнопки какие-то "сказать спасибо" смотрю появились. Это для жадин, которым репутации жалко?
у меня сейчас все нормально, написала и вижу. Но бывало также, когда тормозило по какой-то причине, но не часто.при добавлении нового сообщения сейчас - страница темы с последним сообщением перестает грузится.