Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эля Калуга, После обновления сайта время от времени пропадают. Тоже лис. Все как на скриншоте - только у меня вдобавок зеленых ярлыков нет, где: "обзоры", "статьи"...
Что за глюк: делаю сообщение в теме. В топике оно появляется, это видно в общем разделе. А в самом топике я его не вижу, появляется через некоторое время.
Время от времени тоже кажет. Достаточно редко. Тут же обновляю страницу - все нормально ___________________________________________________________________________________ С часовыми поясами что-то не так. Сегодня замечено несколько сообщений из "будущего". У меня правильные настройки. Может слетели у некоторых? Может конечно у пользователей неправильно выставлены часовые пояса - но подозрительное совпадение.
ага, мы в машине времени! задала вопрос в личке в 23-10 (сейчас 23-06) , получила ответ , написанный в 22-40! и все это было вчера, но переписываемся мы сейчас!!! Я так мечтала в детстве побывать в машине времени здорово!!!
Vega, Сейчас работает нормально, но несколько дней приходилось вручную набивать номер страницы,чтобы увидеть новое сообщение. А с часами баг ,так и вылезает ((
при попытке перехода на товар в магазине из обзора Шен пуэр фабрики Xiaguan 2007 года https://www.taker.im/review?a_page=1 номально перехожу на страницу товара на али
также при переходе по ссылкам с форумных постов снова стали появляться ссылки с goto , у которых тоже надо вручную отрубать лишнее когда-то это goto уже было, потом то ли само ушло, то ли убрали не помню сейчас снова, у меня ощущение что это явление возродилось по времени примерно в то же время, как и портал открылся
Я пыталась перейти по верхней ссылке Перейти в магазин, которая прямо под ценой товара. Это я вчера с компа перейти пыталась. Сейчас я с планшета по ней пошла , в магазин снова не попала, но теперь в адресной строке не как вчера, а это goto прицеплено... https://www.taker.im/ phpBB2/goto/ http://www.rivershop.co.uk/product.php?id=44145&item=Fluid-Mens-Cardigan-Grey-Marl Пробелы я ставлю иначе ссылка вся не покажется Сейчас я с хрома, вчера смотрела с оперы
Добавлено спустя 9 мин. 43 сек. У меня еще вопросы есть: почему с планшета я не могу писать сообщения в жалобах? Везде могу, в темах, личке, а в жалобах нет. Точнее писать-то могу, но сообщение не отправляется, кнопка активна, нажимается, но сообщение не отправляется Также с планшета в сообщениях кнопки Изменить, Удалить, позвать модератора, Ответить работают, а кнопка Цитировать не работает, я выделяю фразу в сообщении, нажимаю цитировать, но ничего не происходит. И еще с планшета не открывается панель редактирования, ни смайликов нет, ни цвет шрифта нет, правку не сделать, вообще панели нет. Я спрашивала пару знакомых, они говорят, что от настроек сайта зависит как он работает в мобильных приложениях. А я могу сама что-нибудь настроить' чтоб полноценно можно было с планшета редактировать, модерировапть
Добавлено спустя 9 мин. 13 сек. Витя, я тоже не поняла' что ты написал)))) но я не пыталась попасть на гугловский кэш )) я показала чтоя вижу в адресной строке, когда пыталась с отчета блоговского перейти по размещенной там ссылке в магазин. Страница при переходе не загрузилась, осталась девственно чистой, а в адресной строке было то, что я скопировала выше