• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глюк My eBay?

M

MaxaoH

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Собственно, тема такая. 27.05 оплатил за товар, соответственно, на My eBay появился значок $ и всплывающая подсказка, что товар оплачен 27.05. Далее, 25.06 на My eBay появляется конверт и всплывающая подсказка 25.06. Каково же было мое удивление, когда случайно наведя курсором на знак доллара, я прочел, что дата оплаты товара также стала 25.06, а не 27.05. Естесственно, я тут же полез на палку, но там было все нормально - дата оплаты 27.05. Поэтому, особо паниковать я не стал. Хотя, к слову, на My eBay и по сей день фигурирует дата оплаты 25.06.
Мне вот интересно - это какой-то глюк или я чего-то упустил?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Считайте дни с момента палки- дата оплаты 27.05 вот и ведите отсчет43-45, На My eBay так разница времени... но два дня возможно глюк....

M

MaxaoH

Новичок
Баллы
0
Какие еще два дня? Вы невнимательно прочитали? Сначало было 27 мая, потом 25 июня. :lol:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
MaxaoH,

Товар пришел?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

MaxaoH

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
MaxaoH,

Ну если на палке данные правильные, и диспут на Палке, то все будет нормально.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Сегодня впервые такое увидел, что это глюк или мэйнтенанс у них какой-то? площадка ebay.com
Во вкладке All selling такая картина (см. на фото) реальная ситуация - выставлено 10 лотов и мне больше нельзя.
Но при этом Ebay не препятствует релистнуть один из непроданных ранее лотов и даже приходит письмо-подтверждение об успешном выставлении. По ссылке в письме-подтверждении на страницу лота захожу, но в поиске не индексируется.
Update: лот по прежнему не виден в поиске, но статистика появилась и показывает что выставлено 11 лотов вместо 10 реальных. Т.е. записалась попытка.

Вложения

• bug.JPG
    bug.JPG
    26.5 КБ · Просмотры: 37
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Я тоже неоднократно замечал, что хинты на дату оплаты часто глючат. Правда не знаю зачем на них смотреть. Для сроков открытия диспута важна именно Sale date: MM/DD/YY. Она всегда отображается правильно, по крайней мере у меня.

Live