Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Собственно, тема такая. 27.05 оплатил за товар, соответственно, на My eBay появился значок $ и всплывающая подсказка, что товар оплачен 27.05. Далее, 25.06 на My eBay появляется конверт и всплывающая подсказка 25.06. Каково же было мое удивление, когда случайно наведя курсором на знак доллара, я прочел, что дата оплаты товара также стала 25.06, а не 27.05. Естесственно, я тут же полез на палку, но там было все нормально - дата оплаты 27.05. Поэтому, особо паниковать я не стал. Хотя, к слову, на My eBay и по сей день фигурирует дата оплаты 25.06. Мне вот интересно - это какой-то глюк или я чего-то упустил?
Сегодня впервые такое увидел, что это глюк или мэйнтенанс у них какой-то? площадка ebay.com Во вкладке All selling такая картина (см. на фото) реальная ситуация - выставлено 10 лотов и мне больше нельзя. Но при этом Ebay не препятствует релистнуть один из непроданных ранее лотов и даже приходит письмо-подтверждение об успешном выставлении. По ссылке в письме-подтверждении на страницу лота захожу, но в поиске не индексируется. Update: лот по прежнему не виден в поиске, но статистика появилась и показывает что выставлено 11 лотов вместо 10 реальных. Т.е. записалась попытка.
Я тоже неоднократно замечал, что хинты на дату оплаты часто глючат. Правда не знаю зачем на них смотреть. Для сроков открытия диспута важна именно Sale date: MM/DD/YY. Она всегда отображается правильно, по крайней мере у меня.