A
apo42
Новичок
выбор пал на shaving.ie
Tr00tEHb, подскажи, пожалуйста, трек дают? и вообще шлют регистрируемым отправлением или "безтрековым"?
выбор пал на shaving.ie
Да, конечно =)buran3001, расскажите потом, как вам лезвия Treet - у меня такие тоже есть, но не открывал
Не, ну у меня хряк)) Жесковат, но это он новый.А помазок Omega это круть! У меня тоже от этой конторы, только чёрный барсучий, доволен им очень.
Мне кажется, что глубокая она, может быть неудобно взбивать.очень нравится Old запрещенный препарат Shaving Mug Ship Grand Turk Salem 1786
Я себе брал набор разных из Америки, вместе с бритвой - оттуда и попробовал. Но сейчас уже более-менее определился и в данный момент ко мне едут вот эти -Fuzzy, а где Вы лезвия BlueBird нашли? На connaughtshaving.com и shaving.ie я их не видел.
Да, хоть и дороже получается, но оно того стоитНадо было себе набор заказать разных, чтобы уже точно потом знать, какие из себя и что представляют.
Да, у меня чайные чашки один в один размер как у old запрещенный препарат, попробовал повзбивать просто так, оказалось неудобно и по высоте, а главное по ширине. Видимо old запрещенный препарат действительно только для хранения мыла, как и все что на этой странице:Мне кажется, что глубокая она, может быть неудобно взбивать.
Я решил переходом на крема и "взбиванием" прямо на лице. Есть ещё правда мыльные палочки, чтобы тоже на лице взбивать, но они мне меньше крема понравлились, хотя они экономичнее и дешевле.А кто как этот вопрос для себя решил?
Сначала пользовался простым помазком из порося, долго приноравливался взбивать, приходилось ,действительно, постараться. Чуть позже купил помазок из барсука (не серебряного), взбивается в разы лучше. Кстати, барсук взбивает уже года два, если не три. Хоть бы хны - как новенький.Но что-то не получается нормально у меня в чашке взбить, куда-то потом эта пена взбитая девается. Чую из-за жесткого помазка.