Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gillette - лучше для мужчины нет! Обзор Т-станков Merkur.
Ну вы и неженки. Я с детства помню как мой дед брился вот такого плана опасной бритвой
Перед этим вешал ремень пряжкой на крючек, одной рукой натягивал его а второй правил бритву по нему, из-за этого внутренняя сторона ремня была зеленая. Вот это я понимаю были суровые мужики, а щас кассеты подавай им
Получил сегодня свои бритвенные покупки.Внешне впечатления сугубо положительные - в деле опробую завтра. Вот так теперь выглядит мой бритвенный набор В придачу к покупкам продавец положил в качестве презента подставку для помазка Особенно порадовался качеству изготовления стенда В общем остался доволен и надеюсь бритье будет доставлять еще большее удовольствие
Смотрю тема актуальная.Господа из Жиллет по всей видимости не удовлетворены продажами своим детищем Фузион.Многомилиардная орава бреющихся живёт не так круто.Дык что выдумали эти товарищи из Жиллет.Придумали и запустили для начала для индусов,бритвенную систему Gillette Guard.Естественно с новым запатентованным лезвием ценой около 10 центов. :roll: Всё гениальное просто до нельзя,ни тебе смазывающих полосок и всего одно лезвие. Да,к чему я веду разговор ни кто ещё не покупал на ибее такое чудо.
Мне чего то даже страшно стало за наших индийских друзей :evil: А если серьезно,в Индии как раз можно найти хорошие товары для бритья с вполне разумным ценником,поскольку англичане в свое время приучили их к правильному бритью.И,как это ни странно,посылки доходят .
В этом-то и вся соль! Поэтому, для вас это все-таки не есть насущная необходимость выбора и есть всего лишь "элемент игры", в какой-то мере... А я вот имею ОЧЕНЬ жесткую и быстрорастущую щетину и к своим 40 годам перепробовал все, что только бывает на свете, даже включая японские опасные бритвы-тесаки! Электробритвы Remington хватает от силы на неделю - далее ножи тупые. Про одноразовые двухлезвийные станки, равно как и о сабже я просто не буду говорить - они НЕ ВЫБРИВАЮТ, а лишь обеспечивают хорошее раздражение. Трехлезвийный Mach3 - голимый маркетинг, 5-ти лезвийный - слишком маленький зазор между лезвиями, не чисто бреет. В итоге скажу, что лучше чем Schick Quattro Power (как по качеству бритья, так и по деньгам) - 4-х лезвийный с вибрацией человечеством еще не придумано!
grinder За недолгое время использования станка MERKUR понял,что ничего больше не хочу.При этом брею свою жесткую щетину раз в 2 дня - привычка уже.Бритье приносит удовлетворение как от процесса,так и от результата. И цена лезвий также радует... Да и вкусы у всех,как известно,разные.
Пока что пользуюсь советским разборным станком, но с 2 лезвиями . По инструкции одно режется, и укладывается в специальные направляющие, потом металлическая прокладка и второе лезвие уже целое. Пользуюсь давленько уже, но вот задумался над покупкой однолезвийного станка. Хотя у деда был где-то раздвижной советский (вроде) надо поискать.
Пока что пользуюсь советским разборным станком, но с 2 лезвиями . По инструкции одно режется, и укладывается в специальные направляющие, потом металлическая прокладка и второе лезвие уже целое. Пользуюсь давленько уже, но вот задумался над покупкой однолезвийного станка. Хотя у деда был где-то раздвижной советский (вроде) надо поискать.
grinder Да, такой насущной (сильной) необходимости регулярно обстригать свою щетину не имею. Благо щетина может стричься и другими способами, но проблемы, связанные с забиванием станков длинной щетиной меня немного выбешивали. Да и сменив станок я почувствовал разницу в чистоте бритья, а также появилось удовольствие от процесса и удовлетворенность результатом. В-принципе это самое главное удовлетворенность процессом и результатом независимо от типа используемой вами бритвы. И как вы понимаете топик был не только и не столько о станках, но и о маркетинге, когда ради продаж (денег) делаются не совсем однозначные заявления и выводы (шутка ли, более 1000% прибыли). Если вас что-то не устраивает, не волнуйтесь, мы вам через пару лет добавим смазывающую головку, расческу (встроим радио, etc) и т.д. И продадим гели/пены/бальзамы до/после/вместо бритья (последнее "вместо" вполне оправдано, так как некоторые наши сограждане используют "о де колон" не по назначению, который не меняет их (не делает лицо чище), а меняет мир вокруг них).
smoker И тут хотят свою копейку получить. Впрочем я даже ролик приводил https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73589s15.html#931460 Рынок не хотят терять, почему бы им не занять и низкобюджетную нишу, глядишь и народ побогаче будет покупать фьюжены, и быть на 4 ступени (лезвия) выше касты "чистильщиков нечистот" с их однолезвийным) Мне кажется совершенно неинтересный продукт в плане использования (есть полно недорогих Т-станков по цене пары-тройки десятков таких одноразовых), но маркетинговый ход конечно поражает. Конкурировать с Т станками и мега-дешевыми лезвиями к ним (собственное производство) всего лишь 1 лезвием... Но что поделать, как объяснить такую низкую цену, они бы может и рады продавать кассеты фьюжн раз на порядок ниже по стоимости чем белым людям, и были бы всё равно в плюсе большом, но белые люди обидятся. LoysoPondohva Присоединяюсь к желающим увидеть сие чудо)
Kelv Вот-вот хотят поиметь свою копейку и привязывают потребителей к своим лезвиям.И фишка в том,что ** не сдалось десять лезвий оказывается и одно бреет не хуже и так навязываемые смазывающие полоски как бы не нужны. :twisted: LoysoPondohva Что то я читал, за данный сабж,хотелось бы то же глянуть в разборном виде, как это делается.
Kelv Глядя на Вас тоже купил себе Merkur Futur Chrome http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110637164151&rvr_id=214046170733&mfe=sidebar . В придачу к ним 50 лезвий Wilkinson Sword и 75 Astra Superior.Тем более при покупке сменных кассет для жилетта всегда происходила длительная борьба с жабой,а из за грубости щетины покупать кассеты приходится часто. Так что Ваш пример заразителен . Порезов особо не боюсь,как некоторые из форумчан - в молодости скоблил лицо отечественным станком,да и сдуру сами знаете чего можно сломать. Один вопрос - пользуетесь гелем для бритья или же помазком и специальным мылом?
В итоге с какого магазина дешевле и удобнее купить? На connaughtshaving.com, насколько я понял, вычитают налог. Не понял процесс оплаты на thesuperiorshave.com. Как-то через гугл, чтоли. Языком сильно не владею. Возвожно, отсюда и мои вопросы. Дайте совет,плз ) Интересует доставка в Москву
Matvej Да, вычитают. Цены смотреть в скобочках. Получается вам в Москве дешевле купить товар (вместе с доставкой) чем буржую. Конечно зависит от стоимости товара. По-моему цены с первого магазина подешевле будут в целом, но опять-таки надо смотреть конкретные позиции и их наличие. Мне например нужно было наличие футур и набора лезвий (выбор меркуров в этом магазине широкий). Доставка из Англии недорогая, я всегда брал с треком (потому как внушительные суммы заказа были, напополам с другом заказывали). Мне кажется с Англии доставки быстрее ходят, от 1,5 до 2,5 недель в последнее время. Отплата через карточку (без пайпала), продавец отправляет моментально (оплачиваю ближе к ночи обычно покупки, на другой день посылка по треку уже отправлена из Англии. Может свезло 2 раза), упаковано хорошо.