D
ded.59
Новичок
по сути говорим о двух разных станках.
Так, чисто визуально, на взгляд - в этих станках лезвия стоят под разными углами к бреющей поверхности.. Я правильно вас понял?
по сути говорим о двух разных станках.
Не все, но очень многие... рекомендую сразу брать 41, тем более бреетесь 2 раза в неделю.Все ли начинают с R89 и приходят к более агрессивным
Что то дороговато на мой взгляд....http://connaughtshaving.com/mur41.html там и мыло можно купить и лезвие в догонку, дешевле выйдет.Господа, завтра еду покупать станок, у продавца есть R41 и R89.
Я до сих пор в замешательстве, у меня нет ни капли опыта бритья такими станками, не могу определиться какой купить, ещё раз прошу совета, в выборе модели станка.
Все ли начинают с R89 и приходят к более агрессивным, или не страшно начать сразу с R41?
R41 - 2400
R89 - 2300
Если добавить еще разных вкусностей то выйдет дешевле.Не, смотрел, не дешевле, доставка нивелирует стоимость станка...
Все ли начинают с R89 и приходят к более агрессивным, или не страшно начать сразу с R41?
Так, чисто визуально, на взгляд - в этих станках лезвия стоят под разными углами к бреющей поверхности.. Я правильно вас понял?
За счёт чего R41 агрессивнее R89?Честно говоря не понял вопроса.
Узнайте у продавца, может у него есть лезвия Persona Med, по качеству сопоставимы с Feather, но прощающие мелкие ошибки.Господа, завтра еду покупать станок, у продавца есть R41 и R89.
ПосмотритеГоспода, завтра еду покупать станок, у продавца есть R41 и R89
В них все разное, Вылет и изгиб лезвия, Ширина крышки, наклон и высота гарды.За счёт чего R41 агрессивнее R89?
Поздравляем с покупкой.В общем сгодня преобрёл
Какой ответ Вы хотите услышать ?
тогда вот ,приободрить,все правильно что из металла ручку выбрали ,она вечная, щетину потом замените ,а ручка еще внукам достанется,а деревянная рассыхается .
Подставку еще кстати купите ,помазок рекомендуют ворсом вниз сушить.
Поздравляю.В общем сгодня преобрёл
Станок Muhle R41
Помазок Muhle 281 M 860
Мне Persona Platinum, совсем не понравилась. :(И по пачке лезвий Personna Platinum и Astra Sup.Platinum
:good:а у помозка то ручка металическая хромированная, тяжёлая
Не должна.не будет ли скользить в руках?
Человек хотел отойти от банальщины "как Nivea " )затем бальзам от Нивеи.
Человек спросил, кто что использует, я ответил.Человек хотел отойти от банальщины "как Nivea " )
А может, какая специальная литература есть?, а то на форумах обычно половина, если не 2/3 флуда.там почитайте ,все весьма подробно описано