В теме упоминался один интересный станок - Merkur 42, но такое ощущение, что его никто заказывал...
Посмотреть вложение 28592 Может фотки и будут кому интересны. =) Выбор пал на проверенный магазин с хорошим ассортиментом connaughtshaving.com
Что входило в заказ:
- Merkur 42 (1904) Safety Razor £15
- OMEGA 11711 Pure Bristle Shaving Brush £8.25
- Doctor Plus Alum-Bar 100g £1.58
- Proraso Shaving Soap Jar 75 ml - Eucalyptus
- Feather New Hi-Stainless Platinum £3.50
Доставка была с треком + £8.98 без трека подешевле, но трек это трек)) Итого получилось £40.06
Запасшись терпением, спустя 19 дней получаю посылку. Писать про то как он бреет пока не буду, не удалось опробовать - с утра как назло побрился )) а посылка сегодня получена. Вообще голова у него как у 34C, только сам он полегче из-за ручки, а обзоров по 34С в инете куча (у того же Geofatboy)
Посмотреть вложение 28591 Упаковывают они довольно хорошо, котэ оценила зеленые поролоновые "вкусняшки" ))
Посмотреть вложение 28602 Содержимое посылки в распаковонном виде. Справа вверху лезвия из комплекта станка.
Посмотреть вложение 28601 Сам станочек со своими лезвиями. Кстати довольно таки увесистый, в руке лежит замечательно!
Посмотреть вложение 28604 Он же - вид сверху.
P.S. отдельное спасибо топикстартеру, благодаря этой теме я нашел все нужные мне ссылки, а уже там - всю необходимую инфу.