Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gillette - лучше для мужчины нет! Обзор Т-станков Merkur.
Доехала моя футура - брал хромовую, завтра буду испытывать. Товарисчи подскажите - взял еще мыло в виде цилиндра - как с ней обращаться - просто помозком размыливать или приспасоба какая нужна. извините за чайниковские вопросы.
Serge.sp, мыло мылу рознь... если в виде цилиндра, то есть подозрение, что у вас, так называемая soap stick. Если так, то рапечатываете с одного края и елозите по лицу, как клеящим карандашом ;-) Потом влажным помазком взбиваете пену прямо на лице
buran3001, в принципе да, мне тоже нравится. Но я всё больше кремами пользуюсь с аналогичным приёмом. С палочкой хорошо... но она у меня дешёвая, в обычной фольге - хранить не очень удобно. Вот если бы действительно были подороже, с лучшим запахом и таким же механизмом, как у клеящего карандаша - в командировках ваще цены бы не было ;-) Но и так было бы удобно. А то своей как попользуюсь - её не закрыть потом, так весь день в ванной мылом пахнет
Перекурил весь топик, решил приобщаться к хорошему.набрал себе в корзину с жадности аж на 72 фунта..ну да ладно, а вот оплатить не получается.жму оплатить через палку-вылазит мой акк на палке-потом корзина на secure.romancart.com, там внизу кнопка CLICK HERE TO COMPLETE THIS ORDER
жму на нее - получаю
We are sorry, but an error has occurred. Please click on the back button and try again. If the problem persists, please contact the merchant.
Что я не так делаю?
З.Ы. Хотел с продом списаться-не могу мыло найти, на сайте в разделе контакты - infoatconnaughtshavingdotcom
З.Ы.Ы. У меня в на палке адрес по-русски написан, может в этом геммор? (хотя с других сайтов нормально шипят) - поменял на инглиш,непомогло
terran, была такая же бяда, списался с продавцом по указанному адресу info@connaughtshaving.com. И вопрос решился. Сейчас уже не помню, каким образом, поскольку связывался через форму на сайте. На почте остались, только, сообщения об успешной покупке и отправке посылки.
Квасцы лежали без дела - почти не резался, а тут почитал что из квасцов делают дезодоранты - попробывал - эфект на лицо, за день никакого пота и запаха, да уж все олдспайсы летят в мусорку
добрый день, коллеги! Недавно наткнулся на вашу тему, рад. что многое изучил. Немного расстроен, что тупанул с VAT, заказывая на ибей. но ничего) в итоге пока являюсь обладателем 34с, помазка какого-то барсучего (брал в мск). Подставки, как вы советовали.. жду еще 5 посылок, там и proraso (мыло и крем) и кожаные чехлы для бритвы плюс пачка лезвий и отдельно для помазка. 100 лезвий derby (пока бреюсь feather) квасцы и wilkinson soap stick. вроде все. теперь не знаю, сколько уйдет времени на то, чтобы все это использовать.
Бреюсь три раза в неделю, по понедельникам меняю лезвия. у меня и станки, и электробритвы были, все забросил. Одно заметил, если бреюсь, а жена из душа отвлекает разговорами, то режусь, отвлекаясь надавливаю сильно на бритву и кирдык...
Кстати, кто тут советовал Эверест в качестве крема - спасибо! 14 рублей в Ашане, и крем и крем-одеколон после бритья. Конечно, пена не такая густая (наверное) но так как не было аналогов под рукой - очень даже ок. тем более за такие деньги
немного расстроился... заказывал derby extra из США за 20 баксов, в надежде, что будут не турецкие.... ошибся... проще было заказать за 10 из турции... или они все из турции?
немного расстроился... заказывал derby extra из США за 20 баксов, в надежде, что будут не турецкие.... ошибся... проще было заказать за 10 из турции... или они все из турции?
так я и не стал уверенным по поводу переворачивания. спросил мантика, пока молчит) сегодня купил за 14 рублей в ашане пластмассовую салатницу, чтобы, использовать ее в качестве shaving bowl понравилось очень, вкупе с мылом прорасо пена получилась просто великолепной... Но вот такое дело у меня от этого мыла на шее, ниже того места, где растут волосы, появляются красные пятна, подозреваю, что это реакция на ментол... на других местах, в том числе, где брею, ничего такого не обнаружилось... очень жаль. кстати, потому что мыло мне ооочень понравилось... Теперь попробую их для чувствительной кожи или митчел с полковником...
В общем, сегодня весь день пытался заказать в connaughtshaving.com и не мог, не проходила оплата. в итоге списался с ними, по почте скинул, что мне нужно и они прислали инвойс на paypal. оплатил три вида мыла colonel conk и митчел, плюс по акции прорасо пре и пост шейвинг 2 по сто