![suhigor](/community/data/avatars/m/154/154694.jpg?1525395858)
suhigor
Новичок
Еще за 200 можно в гидропневмат с Украины купить кит. Но оно надо? Лучше взять чуть дороже и получше.
я с Украины
что за кит за 200? долларов что ли?
Еще за 200 можно в гидропневмат с Украины купить кит. Но оно надо? Лучше взять чуть дороже и получше.
обидно только из за ружья пришлось делать вторую посылку плюс еще 37 евро. Андрей сказал что ружье из за проблем с таможней надо делать в две посылки и естественно платить 74 евро я вообще в шоке ну да ладно уже поздно. учитывайте кто будет заказывать у него.
ууу ну вот кто сказал про 55ю что не точная, и это когда я уже заказал.
ну лопух я, что поделать. учитесь на моих ошибках. да и у меня 4 друзей подсели на подводную рыбалку просили закупиться, счас прийдет подсчитаю и сравню с нашими магазами если есть смысл то закажу еще если нет то забью на это дело.
спасибо что подсказали сразу что ружье 2 посылками посылается, вам же 2 посылали?
обидно только из за ружья пришлось делать вторую посылку плюс еще 37 евро. Андрей сказал что ружье из за проблем с таможней надо делать в две посылки и естественно платить 74 евро я вообще в шоке ну да ладно уже поздно. учитывайте кто будет заказывать у него. ууу ну вот кто сказал про 55ю что не точная, и это когда я уже заказал. ага только начал заниматься в речках, раньше только в море, мечтаю в сентябре рвануть на черное море и поохотится. п.с как прийдет мой посылк напишу отчет.
ааа блин ты с Украины, может у вас там таможня либеральней.
ты смеешься? как я понял каждое ружье у него надо тусить по двум посылкам, причем узнал я это после того как оплатил!(пришло письмо на мыло с просьбой доплатить), если переплачивать за него получиться дорогое удовольствие.В чём проблема ? Закажи 2 ружья, второе продашь. Крыса, очень даже достойный ружбан, не ссы.
Нет не каждое ружьё делить, возьми хоть 10-ть ружбанов всё равно 2 посылки 35+35=70 Евроты смеешься? как я понял каждое ружье у него надо тусить по двум посылкам
я с Украины
что за кит за 200? долларов что ли?
да мне не нужно ружье, мне катушка нужна и пояс, не нашел не одного прода кто продает именно на ебее аксессуары подводной охоты.
не нравиться мне етот магазин сразу не пошло. узнал про доставку ружья в двух посылках после оплаты,спеарфишинг.де