K
ksandr555
Начинающий
ну спорить не буду не пробовал, а так мне хватает на сезон до льда.уж лучше открытую пору, охотничий.
ну спорить не буду не пробовал, а так мне хватает на сезон до льда.уж лучше открытую пору, охотничий.
Фискульт привет, подвохи !!!
Подскажите, пневматические ружья доходят без проблем? Таможня даёт добро для Россиян ?
доставка у берга только 30евро (накладно увы) а если скооперироваться колхозом то норма. есть кто в Москве желающий???, проверил цены побегав по магазинам у него на у него некоторые позиции 25-35% разница.
ну, у него минус 19% VAT еще, и если заказать 3 вещи сразу - эти 30 (а мне было 45 евро доставка) нивелируются
уффф мозг кипит, в принципе саму суть я понял. как долго шло и довольны ли вы сим агрегатом? что тогда к нему прикупить? буду очень признателен за исправление списка.когда регаешься - магазин автоматом сразу отнимает от цен VAT (НДС по нашему). Кресси 55ая стоит 95 евро, вам уже посчитало для России по 79. Разве вам выгодно брать так мало, доставка ж 37 евро. п.с. Я шоб сэкономить брал марес разор про, марес сирано 85 и ремень сеаксаб, итого на 260 евро + доставка 45
Я вот узнавал у Берга по поводу ружья, сказал разбирать надо будет если в РФ и двумя разными посылками отправлять, это мне и за вторую посылку платить чтоль? Ты не интересовался данным вопросом?Cressi SL Star Модель: SL Star 55
Mares Cyrano, это весчь, но мне нужна 40-ка, так что буду брать Крысу !
И за вторую тоже платить тебе ! 35 + 35 = 70 ЕвроЯ вот узнавал у Берга по поводу ружья, сказал разбирать надо будет если в РФ и двумя разными посылками отправлять, это мне и за вторую посылку платить чтоль? Ты не интересовался данным вопросом?
В завалы только с 40-кой и при прозраке чуть больше метраА с 40-ки реально кого-то подстрелить? Или на добивание.
cressi 55 не покупай. бой весьма неточен и не очень оно как то.