Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника в Германии для покупки на ebay разных лотов от 1 до 10 € (если возможно ,то с мейл форвардингом ). Все посредники ктр. просматривала ,берут комиссию минимум 5 евро .На 1 евровый заказ это высокая комиссия ИМХо .нет ли других посредников ,которые считают от общей цены товара поступившей на склад ? пускай даже завышен будет процент ,но лишь бы при ÷ меньше выходило 5 € на единицу товара .
нет конечно) я не говорю чтоб бесплатно кто-то работал .я имею ввиду,не работает ли кто-то по иной схеме чем обычные посредники .+есть посредники ( в др.странах) у которых приём посылок бесплатен а накручивают на другом -но в итоге дешевле чем с приёмом каждой посылки.
Сам ищу нечто подобное в Германии, безуспешно. Посредники дерут безбожно. Еще какие-то там плюс 19% с их услуг почему-то должны платить мы, клиенты. В общем пробую сейчас через одного посредника, но вряд ли это сотрудничество будет таким же удобным и гибким как любимый мной MyUS в штатах.
Хм... дорого? Да вроде нормально. Ежемесячно по 7$. Консолидация бесплатная. Тарифы на отправку конечно DHL-овские, но для моих потребностей очень подходящие и главное сроки доставки, уровень сервиса. Офтопим
Я там тоже сначала премиум себе выбрала и оплатила для отправки мне)), но цены на отправку подкачали))! Хотя если Вы говорите, что Вам нормально, то и отлично все!!!
нет конечно) я не говорю чтоб бесплатно кто-то работал .я имею ввиду,не работает ли кто-то по иной схеме чем обычные посредники .+есть посредники ( в др.странах) у которых приём посылок бесплатен а накручивают на другом -но в итоге дешевле чем с приёмом каждой посылки.
У меня прием посылок и консолидация посылок АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО по Германии! Комиссия 7% от стоимости (мин.5€). Виртуальный адрес стоит 10€ доя Ваших покупок по Германии, без квот разных по приему посылок или консолидации!!
VIPShopaholic, не сразу обратил внимание что вы и есть посредник )) Так у Вас вроде отличные тарифы! Обязательно тоже к Вам обращусь и изучу повнимательней Ваш сайт. Кстати, как насчет доставки в Казахстан?