Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, не понимаю на этом албанском ни хрена. Помогите пробить трек!!!! Немец отправил Paket wurde via Deutsche Post International am 15.01.07 Трек прислал в таком виде 28.116 163.747 1 Я даже не могу найти куда его вколотить.
Это так, но... На каждую хитрую ж... есть с винтом. Заходим на http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_EN&xmlFile=3000571 В трэк и трейс стандарт забиваем индекс отправителя и номер почтового отправления. Поиск естественно ничего не даёт. Но... В появившейся форме будет гиперссылка с почтовым адресом для помощи. Вот на этот адрес пишем запрос на международный код, указав номер квитанции, адрес отправителя и проч.. Дня через три они пришлют письмо с кодом вида CLxxxxxxxxDE, который замечательно трэкуется на сайте роспочты. Фокус заключается в том, что в Германии любое отправление за рубеж снабжается трэкинг кодом. Только его можно узнать после затаможки и отправки с сортировочного узла (для России это Лейпциг). То-есть, реально его нужно начинать узнавать только дня через 4. Там же есть номерочек телефона по которому трэкинг можно узнать за 5 минут. Только надо говорить по-немецки или по-английски
Так а зачем эти Гансы нам треки в таком виде присылают? Ведь наверняка знают, что по нему посылку проследить невозможно. Они неумные или прикидываются?
к сожалению они не прикидываются. Они действительно не знают. Им дали код. Они дали вам. А то, что на сайте его не проследить они этого не знают, да и не надо им это знать. Трекинг международного отправления можно узнать по телефону, либо как написано выше по майлу
Это получается теперь мне нужно у продавца выспрашивать его индекс-адрес и др. данные. Он на мои письма отвечает только по большим праздникам. Как меня бесит эта почта Сделал 4 покупки месяц назад, ни одна не пришла. Наш почтовый сервис б..ть с...ки. за...ли. Других цензурных слов не осталось!
Это получается теперь мне нужно у продавца выспрашивать его индекс-адрес и др. данные. Он на мои письма отвечает только по большим праздникам. Как меня бесит эта почта Сделал 4 покупки месяц назад, ни одна не пришла. Наш почтовый сервис б..ть с...ки. за...ли. Других цензурных слов не осталось!
как бороться, дают 12-и значный tracking Number (одни цифры) В одном случае показывает, что типа отправлена такого-то числа и все, в двух других вообще ничего. Саппорт на письма не отвечает... не пойму, ** такая у них услуга, если ниче не показывает...
как бороться, дают 12-и значный tracking Number (одни цифры) В одном случае показывает, что типа отправлена такого-то числа и все, в двух других вообще ничего. Саппорт на письма не отвечает... не пойму, ** такая у них услуга, если ниче не показывает...
Это не услуга, а халява. Трэкинг номер стоит совсем других денег. Они вам ответят, только не сразу. Запрос нужно подавать минимум через 4 дня после отправки. Посылка должна пройти таможню. Ответ придёт через несколько дней. Если хотите получить трэкинг быстрей, то позвоните им сами. Но всё равно ждите 4 дня после отправки.
ОК. Завтра у меня как раз пять дней как отправлена из Германии посылка. Напишу запрос на трэкинг и проверим через сколько получу ответ :shock:
Маленькое но важное дополнение. Трэкинг добывается для отправлений не ниже статусом чем Postpaket. Мелкая шняга типа Packchen международного идентификатора не имеет :?