Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я давеча ухи купил Эпл родные (хе-хе), думаю правда, что это фуфло полное, хотя выглядят как 100% оригинал, так вот там приписка что если вы считаете что не оригинал, мы вам типо вернём деньги, скорее всего это будет сопровождаться возвратом полученного товара, а так цена мегасмешная, то 99,9% процентов купивших предпочтут не портить себе "карму" и оставят, всё как есть, вот так... в общем думаю, заранее надо быть готовым к .... :(
мы вам типо вернём деньги, скорее всего это будет сопровождаться возвратом полученного товара, а так цена мегасмешная, то 99,9% процентов купивших предпочтут не портить себе "карму" и оставят, всё как есть, вот так...
Если возврат будет не выгоден, то никто не помешает вам поставить отрицательный отзыв продавцу. Если же одни положительные отзывы, то товар скорей всего оригинал или хорошая подделка...
На фото не отличишь от настоящих, но кто мешает сфотать настоящие, а продавать фейковые? Еще я не нашел отзывы конкретно по самому лоту, они там есть? Или искать в общих отзывах продавца? Получается что за 6,99 что за 10 - может прийти одно и тоже?
P.S. Есть недавний опыт покупки зарядного от Нокии, но в нашем городе. Цены в магазинах от 450 до 700 рублей. Нашлись знакомые продавшие такое же зарядное за 250 и сказавшие, что даже такая цена им выгодна.
Если возврат будет не выгоден, то никто не помешает вам поставить отрицательный отзыв продавцу. Если же одни положительные отзывы, то товар скорей всего оригинал или хорошая подделка...
да, Вы правы, это именно хорошая подделка я так думаю, как они любят в Китае, прогнали партию левака в догонку к официальной партии на той же фабрике, с заменой каких нибудь внутренних компонентов в целях удешевления при неизменном внешнем виде
Мой опыт не так велик пока, но по-моему в Китае (в т.ч. Гонконге) продают следующее: 1. Китайские поДелки. 2. Китайские поДДелки своих же поДелок (сотовые, например). 3. Китайские поДДелки под фирму. Никакой фирмы и оригинала там не купишь. Поскольку в Китае хоть что-то умеют делать хорошо, то можно купить хорошую вещь по п.1. Но искать и выбирать надо (Я, например, очень доволен боксом для 2.5" винта с eSATA - супер! Автомобильный GPS тоже очень хорош - два раза покупал. Сумка из натуральной кожи...). Ну, а по п.2 и п.3 надо быть внимательным и отдавать себе отчёт...
Добавлю пункт 4. Еще они производят и продают чисто китайские вещи и не скрывают этого. В частности фонари: Fenix, JetBeam и т.д. Качество и цены отличные, ибо заводское.
3xmax абсолютно прав - китайские вещи бывают очень высокого качества. А подделки под бренды в большинстве своём низкого качества. Ещё бывают в Китае "хвосты партий" очень дешёвые брендовые вещи. То ли их делают из лишнего материала, то ли их просто крадут, но качество очень высокое, а цены удивительно низкие.
Добавлю пункт 4. Еще они производят и продают чисто китайские вещи и не скрывают этого. В частности фонари: Fenix, JetBeam и т.д. Качество и цены отличные, ибо заводское.
Недавно брал "100% authentic" кошелек от Marc Jacobs, продавца вроде правильно выбрал- из США+ больше 4000 фидбеков 99,8%- однако сразу смутило его имя (Daniel CHEN) И не зря: пришел откровенный фейк, такие на рынке по 100 рублей продают. Написал продавцу- через 20 минут полный рефунд, включая стоимость доставки (мол, мы же обещали 100% сатисфакцию). Видимо, такой бизнес- купил в Китае за 0,20$, продает по 25$- один из пяти покупашек решит не возмущаться- уже навар. :evil:
это только кажется что у китайцев есть самобытные качественные вещи, там любую финтифлюшку поскреби обязательно если не дизайн с названием то пресформу точно с готовых европейцев взяли, даже вероятней, что вообще с промдизайном не заморачиваются, это муторно и долго (кто знает) лепят френкинштейнов из доноров, благо документацию им со всего мира на "их фабрику" отправили, да и такие понятия как "буржуазно-феодальная" интеллектуальная собственность чужда их социалистическим менталитетам... квинтэссенция угара к примеру dealextreme, своего рода анатомический театр, смотришь в формате дежавю на эту параллельную реальность под соевым соусом и ах....