shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Gemstoneking кто работал?

• Автор темы Гаврик
  • Дата начала
Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Ребят, кто с ним работал?
Как качество изделий? Как шлет USPS, UPS?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
По этому селлеру есть огромная тема, вы уж не побрезгуйте заюзать поиск по форуму :)

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Писал в те темы, они мертвые - никто не отвечает. Может кто не побрезгует и ответит?

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Я знаю,что знакомые покупали-вроде довольны и на форуме тоже. но они в Россию не шлют сейчас, по-моему.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
В исключениях Раши не было, вроде как. Только не понятно, что с доставкой раньше был Standart Int shipping (USPS как я понимаю), но при этом в описании лота было фришип указан для UPS, сейчас только УПС. Какой-то бред. За 8 долларов вряд ли можно сделать UPS...
Я знаю,что знакомые покупали-вроде довольны и на форуме тоже. но они в Россию не шлют сейчас, по-моему.
Чем знакомым шло? Мелким пакетом на почту?

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
У них сейчас стоит USPS Express Mail InternationalT 28 долларов. Знакомые покупали приорити или емс. Я тоже заказываю золото периодами,посылаю приорити или емс. Первым классом не советую,да и нормальные продавцы не шлют этим видом доставки.(в основном)

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
У них сейчас стоит USPS Express Mail InternationalT 28 долларов. Знакомые покупали приорити или емс. Я тоже заказываю золото периодами,посылаю приорити или емс. Первым классом не советую,да и нормальные продавцы не шлют этим видом доставки.(в основном)

Взял это, на сувениры к НГ. Вот теперь жду эти 4 дня, значек посылки не горит пока (может просто забыл). Стандарт шипинг из ит ферст класс?

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
это потому что дешевые серьги,они и шлют первым классом. А если изделие дорогое,то только приорити или емс. Значек может и не загорится... :good:

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
- понял.

Вот и я думаю, что серьезным продам выносить мозг из-за значка не стоит.)
Рефунд пока не предлагали, значит с Рашей все нормально.
Ехать год наверное будет?

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
не год,,,но долго!!!!! :D

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
До НГ значит не реально?

A

atssatss

Продвинутый
Баллы
219
Express у них сейчас стоит - неправильно. Они отправляют приорити. Мне дошло за 11 дней в Москву. Подробный обзор в разделе Хвастаюсь покупкой. Думаю до нового года вполне реально, если купить прямо сейчас. В support работает русскоязычный человек кго Скайп Eli.Zabib

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Может им стоило написать, что экспресс неправилен? Данная тема собственно и возникла поэтому.
Поздравляю! Я уже неделю как заказал и его вроде отправили, ферст классом правда, жалко просто платить тыщу, если лот стоит меньше(

A

atssatss

Продвинутый
Баллы
219
Я разговаривал с ними по этому поводу, говорят что раньше отправляли Express, а сейчас просто не успевают исправить все листинги чисто физически их у них гигантское кол-во

R

RR54

Новичок
Баллы
0
А бесплатно отправляют флэт рейт?

Live