При покупки кофемашины купил несколько сортов по 100г и особой разницы не заметил) поэтому и думаю взять или 500 или 1кг сразу.Разнообразие не любите?
этот кофе - для любителей горечи вместо вкуса: судя по описанию, кофе у него пережаренный - we have roasted them just that little bit more.Нашел еще одного
физическое лицо не сможет растаможить партию, признанную коммерческой, товар просто не отдадутчем платить за растаможку
Как я понимаю ты вот про этого продавцаэтот кофе - для любителей горечи вместо вкуса: судя по описанию, кофе у него пережаренный - we have roasted them just that little bit more.
Если вы берете для себя, то не вижу смысла в 29кг кофе дома, т.к. врятли вы выпьете все кофе за 1-2 месяца, а если будет долго лежать утратит свой вкус. Лучше просить отправлять по 500-1000г каждые там 30 дней ну или оптимально расчитать чтоб как только у вас кончалось кофе, приходила уже другая партия)ну что никто не знает можно ли килограммами кофе привезти? не возникнут ли проблемы на таможне?
А на какой сорт решились? За доставку 7.50 взяли?Что-то уж очень сегодня хотелось определится и заказать у кого-нибудь, в итоге купил 1кг
Сострить что ли решили? Нормальный кофе ( это я не про пакетики 3 в 1) через час после помола теряет половину своего аромата. А через день -весь.дату помола