Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые подскажите, родственница живет в Колумбии, готова отправить кофе 29 кг. До 30 кг у них дешевле отправка выходит. Упаковка 500 гр. от 5 до 10 долларов. Слышал что якобы нужно какое то заключение роспотребназдора? И есть ли ограничения по весу?
Эля, возможно действительно заваривали не совсем правильно. Если у вас китайский ещё остался - можете в личку стукнуть, расскажу, как они это делают - может быть помогу распробовать ;-) Хотя китайский конечно отличается от других чаев, но я пью время от времени - мне нравится.
Ночью чего то нестерпимо захотелось заказать кофе с ебей Заказал все 5 видов у этого прода http://stores.ebay.co.uk/SoldOnPric...347479319&_sid=66017479&_trksid=p4634.c0.m322 Но за доставку 1,25кг он с меня слупил £17,50 . Пытался с ним спорить, типа номер отслеживания мне не нужен, давай дешевле отправляй. Говорит- извините в Росиию только с трек номером. Уже после покупки наткнулся на интересный сайтик с теми же сортами
Buy from 1000 Loose Tea, HUGE Freshly Roasted Coffee Selection. Buy from the Best Online Tea and Coffee Shop. Earn Reward Points. FREE UK SHIPPING OVER £30
Cranky, От веса , корзину набирайте , и чекоут - там увидите , не более 1,8 кг. брутто (1,5кг нетто приблизительно) на один заказ , а то могут на 2 разделить - доставка дорого выйдет.