• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где закупают товар торговые сети (эльдорадо, связной, и тп

• Автор темы vladykinalex
  • Дата начала
КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Да потому что поставщики их разные.....

нее..))) дело не в поставщиках...
и те маленькие конторки закупают по гораздо большей цене,а продают в розницу по меньшей цене,чем "акулы" того же бизнеса ,только по одной,и ,САМОЙ ВАЖНОЙ причине ...
иначе , к ним никто НЕ придёт!
это ,своего рода, замануха . а как- же по другому бороться с титанами?
а цены ,действительно , порой на родине дешевле .

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
как маленькие дети..ч.есное слово.
если хотите большие обемы - значит надо иметь большой штат, едите к заводу, составляете договор - а там договор такой что на пример 1000 единиц товара в год, оплачивате..растамаживатете..продаете.
Хотите автомобили продавать? - тоже самое, становитесь дилером на таких то условиях. Если условие нарушено - не выкупили партию - проблемы ваши вас закроют и все.

A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
Хм... все так послушаешь аж весело стало!)
Это что получается что если я обращусь на некоторые наши заводы сборщики пк техники, то у них цена будет такая же как и в таком заводе в Китае?! Типа там дороже техника?!)) Или рабочая сила?!)) Или наверное страна не достаточно продвинуто в компьютеризации?!))
Как вы можете так думать если самые основатели как Intel, NVidia, Apple , всю свою технику делают именно там! А по логике значит должно быть что и у истока и минимальная цена стоит! Понятное дело условия там может не малы, но много и в китае есть посредников у которых можно брать. Или вы думаете в России есть хотя бы одно производство по штамповки Gigabyte к примеру материнок? да у нас единственное что делают,это корпуса, и то собрают из деталей которые заказаны в Китае или Тайвани ( Тайбэй)
Или скажите мне все ,что я не прав и ошибаюсь! :) ( Только с пояснениями и конкретными фактами плз) Уже интересна мне эта дискуссия!)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
По закону собранные компьютеры ввозившие с Китая не облагаются пошлиной

Не только из Китая, откуда угодно. Например, у меня рабочая станция НР, собранная в Чехии. Прошло уже три года, гарантия кончилась, пора покупать новую. Но она совсем не дороже старой (с лучшими параметрами), несмотря на 20% инфляции в год.
В Штатах такая же дороже на ~5-8%, плюс пересылка тяжеленной железки.

Или рабочая сила?!))

Точно. Рабсила в Китае дешева, плюс отличный инвестиционный климат, малы риски, почти нет коррупции.

L

legion29

Новичок
Баллы
0
Но вопрос снова у кого бы поехать и купить в Китае?!)) Адрес,фирма, город!) Хоть что нибудь...

Все очень просто, в поднебесной несколько раз в год проходят специализированные выставки " Компьютеры и информационные технологии". Ближайшая пройдет в Гонконге с 12 по 15 октября
"CHINA SOURCING FAIR: ELECTRONICS & COMPONENTS 2011".
Где очень удобно на месте провести переговоры и заключить договора.Я надеюсь в России появится новый бренд ,например "AMIGO" :) Участникам форума скидка на всю продукцию :crazy:

M

MC

Новичок
Баллы
0
Amigo23
вы хотите привезти китайские бренды?
или заниматься серыми поставками?

A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
M

MC

Новичок
Баллы
0
A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
Бардель в голове. :(
Серыми поставками....

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
подскажите, а в Эльдорадо есть риск нарваться на китайскую подделку техники?

Live