• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где закупают товар торговые сети (эльдорадо, связной, и тп

• Автор темы vladykinalex
  • Дата начала
V

vladykinalex

Новичок
Баллы
0
Кто знает где закупают товар торговые сети (эльдорадо, связной, м-видео, и т.п.)

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
vladykinalex
Хотите с ними потягаться?

V

vladykinalex

Новичок
Баллы
0
shorsnatka
нет :ROFL:
интересно, да и с целью получения прибыли :roll:

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
По-разному. Или у дистибуторов, или самостоятельно у изготовителей. Оба пути весьма непростые.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
vladykinalex
У импортеров.

V

vladykinalex

Новичок
Баллы
0
shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
V

vladykinalex

Новичок
Баллы
0
A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
ДОбрый день всем участникам в этой теме. А вот подскажите мне,а если я к примеру готов в отличии от автора покупать товар оптом более 100 шт. в каждой позиции. Вы могли бы дать какие то конкретные координаты каких то фирм где можно это купить?! Это будет из за рубежа ? Китай?! Хотелось бы больше информации которой кто либо из вас владеете.
Заранее благодарен!

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Amigo23
Не надо мне на рамблер отправлять письма, можно сюда, только в личку.

Что именно вы хотите закупать? Чувствую, что все кончится словом дропшип.

A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
Компьютерную технику и комплектующие.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
OCS не подходит?

A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
ОCS это дистрибьютор в России ?! Вы его цены на товар видели?! Я думаю врятли у них закупается позитроника к примеру или ВЛАДОС. Нужен более реальный поставщик или канала поставки. Я брал прайсы и условия OCS цены немного ниже чем в магазинах розница ( но разница идет на пару сотен рублей) это не то я думаю.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Amigo23
Сразу видно, что вы не шарите. Даже я, который не имею отношения к продаже компьютерной технике, знаю, что цены там и тут на компьютерную технику почти не отличаются. Цены гуляют +- 10 % (часто у нас даже дешевле), на этом не сыграешь.

И потом, цены на комплектующие падают достаточно часто, поэтому закупать надо часто новинки и распродавать их активно, иначе они никому по той цене, которую вы предлагаете, не будут нужны. А для этого нужны покупатели и при том их должно быть много.

Вы можете все эти проблемы решить? Подумайте стоит ли браться.

A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
Ну это ваше мнение :) По всей видимости простое, для того чтобы просто ввезти конец с концом сказки.
В жизни оно не так.... Я думал вы как минимум работали в найме на кого то или вели предпринимательскую деятельность, отзывы о гипотетических догадках думаю не стоит говорить,только за сорим тему.
Пример:
В россии много разных магазинов ( Позитроника,Иманго,Владос,Санрайз,Формоза, Олди и т.п. ) но есттественно и продажи разные у них, но пожалуйста вам наглядный пример - Есть маленький магазин с не большим складом как Ф Центр или Олди , у которых нет производственных даже линий по сборке собственного бренда. И есть Иманго илиСанрайз , ФОрмоза огромные просто магазины у коноторых и склды огромные и даже есть конвеерные ленты. : НО цены у олди и ф центра на порядок ниже чем у вторых ( Иманго ,Санрайз) А почему?!
Да потому что поставщики их разные.....
Вывод: Тема такая ,нужно раздобыть информацию о их прямых поставщиках, они не перекупают у таких как OCS есть и куда более интереснее дистрибьюторы "БТК", но магазины не берут у них все же... А У кого?! Давайте решим это задачку вместе и тогда всем нам будет интересно, и не жадничайте информацию....
Заранее всем спасибо!

L

legion29

Новичок
Баллы
0
У небольших фирм больше путей и возможности ввозя в страну товар избежать таможенного оформления ,ну или минимизировать платежи. Пока еще серые схемы оформления возможны... :crazy:

A

Amigo23

Новичок
Баллы
0
Ты имеешь ввиду минимизировать расходы таможенные!?
По закону собранные компьютеры ввозившие с Китая не облагаются пошлиной,только если некоторые комплектующие. Но вопрос снова у кого бы поехать и купить в Китае?!)) Адрес,фирма, город!) Хоть что нибудь...

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Amigo23
А Санрайз разве еще работает? Я слышал, что он закрылся, года два назад.

Еще хороший гипермаркет - Никс (я там часто покупаю).

Формоза - это и есть Ф Центр.

Вы так и не ответили насчет того, что цены на электронику везде в мире почти одинаковые (окромя ноутбуков).

Ф Центр не маленький магазин, у них несколько магазинов в Москве и они достаточно большие.

Они просто возят большими партиями и поэтому у них есть скидки. Конкурировать с ними бессмысленно.

И потом - на компьютерные комплектующие дается достаточно большая гарантия (20, иногда 30 месяцев). Гипермаркетам несложно поменять вещь или отдать деньги, а вы будете из своего кармана платить, если южный мост на материнке перегреется? Или будете 12 месяцев гарантию давать?

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
А Санрайз разве еще работает? Я слышал, что он закрылся, года два назад.
Угу, закрылся. 15 июля 2009 года (правда только в Москве, в регионах работает как и раньше). Точнее "закрыли". Проворовался ген. директор Московского филиала

"Да у меня батя ... вагонами воровал! Вам до него расти и расти..." (В. Шарапов. "Место встречи изменить нельзя" © ) :)

Live