P
Pantalone
Новичок
- Баллы
- 0
Отказался от оплаты итема когда уже после покупки увидел несоответствие цвета на картинке и названия цвета в списке итема (там несколько картинок с цветом и несколько элементов в списке соответственно). Купил потом этот же итем не по картинке, а выбрав правильный пункт в списке. Недавно появилось предупреждение об unpaid case, сегодня оно наконец закрылось и видимо был мне страйк. Подскажите где эти страйки в аккаунте можно посмотреть, перерыл все и не нашел где они фиксируются?
Хотя написав оправдание в саппорт получил моментальный ответ от них, буквально мгновенно как отправил письмо, ответ такой "Unpaid item case removed", бла-бла-бла "Thank you for contacting us about your account." Хотя в описании я там наваял прилично текста с ссылками, они походу не читали даже. Вот сижу и не пойму, это страйк убрали или это автоматический ответ правда не совсем понятно о чем. Где же список страйков поглядеть?
Хотя написав оправдание в саппорт получил моментальный ответ от них, буквально мгновенно как отправил письмо, ответ такой "Unpaid item case removed", бла-бла-бла "Thank you for contacting us about your account." Хотя в описании я там наваял прилично текста с ссылками, они походу не читали даже. Вот сижу и не пойму, это страйк убрали или это автоматический ответ правда не совсем понятно о чем. Где же список страйков поглядеть?