Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот да. Казалось бы - столько уже за годы на ибей перевидал, что можно перестать реагировать. Но нет - наш народ на придумки горазд, на некоторые товары делаешь вот так :shock: и бормочешь что-то вроде "ну йомайо, никогда бы не подумал, что эта фиговина может так хорошо пойти"
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. caysa, не, кто-то другой просил, и раньше. Позволил бы маразм вспомнить...
Ладно, в связи с тем, что тред наполнился фантазирующими школьниками, а за 2 страницы нужная информация так и не найдена (более того, никто из отписавшихся даже не знает, где ее искать), думаю его можно закрыть.
Так и быть , открою вам несколько тем. Очень хорошо продаются Рельсовые накладки Тиски Наковальни Также очень много полезной информации вы найдете в журнале "Для тех, кто не вяжет" Есть еще англоязычное издание, в котором сами американцы пишут о том, что они хотят покупать из России-называется "Tupoy Lentyai"
узкомыслие удручает. Влезать в уже плотно занятую нишу и пихаться там с толпой конкурентов, бррр. Смотрите, что прилично продается по хорошим ценам (страна не важна) и думаете - а низя ли организовать нечто подобное в своем городе? Ну вот продает японка авторские наборы для вышивки крестиком, берут стабильно. Пошуршите на форумах вышивальщиц, найдите свою золотую куричку и пусть она вам будет золотые иички нести. Вообще без конкурентов! Или бюсты вождей из гипса. Или календарики с котиками.
Когда я начинал, я мучился вопросом: есть-ли такая вещь, которую можно быстро там продать? По прошествии нескольких лет я задаюсь совсем другим вопросом: а есть-ли такая вещь, которую там продать нельзя??? Как там Хельга когда-то давно писала: открывается третий глаз селлера, или что-то в этом духе
просто количество дней сократил. Кажись щас хранится история за 15 дней. потом только по конкретному продавану за 60 дней можно вытянуть. но я честно-говоря месяца 3 не смотрел в сторону анализа, может что-то еще поменяли.
Нет таких вещей. Ну разве что заселенную жильцами хрущевку продать нелья, или памятник на центральной площади. Ну заводы там, опять же, чужие. А все что в принципе можно сдвинуть и упаковать, да хоть и в жд-контейнер - продать можно. Верьте мне, я видела проданный из России за больше чем сотню баксов белый покоцанный силикатный кирпич. Кирпич. Обычный. Силикатный. Один. А уж что аксакалы видали... страшно даже представлять
Дада, я тоже иногда выпадаю в осадок... Но самое прикольное это видеть глаза операторов на почте, когда не успеваешь все запаковать и приходишь с товаром и коробками на почту... Они-то от меня уже многого повидали, но все еще бывают в шоке: "А ЭТО-ТО ТАМ зачем"??? Типа: "Неужели там своего такого хлама не хватает"???
Мои уже флегматичные. И, мне кажется, уже считают, что все это забугорное изобилие, что по телику показывают - пропагандистская брехня, а на самом деле у них там в магазинах шаром покати, и они, бедные, вынуждены все покупать в Украине, от трусов до парафиновых хозяйственных свечек
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. хммм... А кстати насчет свечек. Вы пробовали? Хорошо идут?
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. блин. сошлись два влюбленных в свое дело торгаша... ща все темы перепалим в угаре :ROFL:
2ТС: Вы вначале здесь, в РФ попробуйте товар раскрутить, а потом и туда можно выставлять. У меня, к примеру, товар почти эксклюзивный, даже мой главный конкурент-англичанин не может такой ассортимент выставить. Сейчас в связи с сезонным спадом продаж решил еще какую-нить темку раскрутить. Посмотрел-поискал, заметил, что БАДы хорошо продаются. А потом пришла мысль (когда посмотрел на продажи хорошего селлера со своим магазом) - а зачем делать лишние телодвижения? У того селлера продаж столько же, сколько и у меня в месяц, прибыль приблизительно одинаковая, отзывов (всего и в месяц) тоже. НО!!! У него в магазе почти 500 видов товара, а у меня 20..30. И к тому десятки конкурентов из РФ и с Украины. Там одна мысль, если влезаешь, что только снижением цены можно что-то добиться. Вот и плюнул я на это.
Мой совет - не ищите то, что из РФ, а ищите то, чего там мало выставляется. Американцы падки на все новое. Когда-то выставил одну вещицу копеечную за 10 баксов и увидел за 300 и больше просмотров, поставил ее на аук. Так ее там покупали за 15..16, хотя рядом в BIN она была за 10. Цыплят когда-нить видели? Киньте им макароны вареные или червей, там такой гвалт поднимется, будто им еды или тех же червей не хватит, бедлам настоящий! Так и иностранцы на все новое налетают. А потом еще в личку пишут, где еще-то таких айтемов взять? Чего ты типа застрял, давай продавай нам быстрее. :ROFL:
Добавлено спустя 27 мин. 45 сек. Да, кстати, забыл написать, чем можно торговать за приличные деньги. Идете на любой копарьский форум, покупает металлопластику, как пример, кресты-"пропеллеры" за 700..900 рэ и продаете там по 300..400 баксов. Одно но, если поймают, # светит. Зато прибыль какая и продается товарец-то.
У меня конкурентов нет. Монополия-с... А тематика будет работать для тех, кто рядом с Прибалтикой живет. Можно оттуда копанину отправлять. Там считают, что от всех российских символов надо избавляться.