Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, сложно сказать, с другой стороны, он с 98 года торгует, что само по себе вызывает уважение. Мне кажется, все-таки магазин, ибо 2,5 тысячи продаж за месяц многовато. Тут, пожалуй, действительно, не до писем будет. Вот для таких случаев и нужны отзывы по-русски, написал бы кто-нибудь "прод разгильдяй", я бы поостерегся.
Есть у него отзывы на русском. Вот только ему эти негативные отзывы, как мне кажется, до лампочки.Слишком мал процент минусов. Угораздило же меня купить майку именно у этого прода. Завтра буду открывать диспут.Написал ему 5 писем, а ответа нет. Ладно. Ждал 42 дня, подожду ещё 20. Но желание просто уже получить посылку пропало. Денег просить назад не буду. Пусть оставит себе, может ему на колу с жвачкой не хватает.
alzheimer, позволю себе ответить, коли уж Вы меня процитировали. Касаемо отзывов на русском есть отдельная тема, мнения разделились, я, последние несколько месяцев, пишу только на родном, но уговаривать никого не собираюсь, это мой выбор. По поводу футболок, Вы их получите, если, конечно, наша родная почта не потеряла, но в этом, согласитесь, нет вины винтажгая. А так, все правильно решили, диспут на paypal и в течении 20 дней получите. Футболки классные, а продавец... ну, что ж, видимо, хватает у него покупателей и без нас, раз так относится. Собака лает, караван идет, в смысле господь ему судья.
ребята, а это ведь нормально что когда селлер делает рефанд, он открывает кейс на ебэй. И я должен согласиться об отмене транзакции в кейсе, после того когда деньги ко мне вернуться так ведь. Подскажите пожалуйста.
Lopics. Возможно этот вопрос уже звучал, но конкретной формулировки я не нашел. Селлер перевел мне деньги, но откуда он узнает пришла ко мне посылка или нет...
Люди помогите! Покупал антирадар. Оплатил. затем получил вот такое письмо: Thank you for your interest in this listing:
271010445591 - VALENTINE One 1 V1 POP 2 Radar Detector Supplier Introduction List
Unfortunately, the listing is no longer available. We understand that this may be disappointing, but sometimes we need to remove listings to protect buyers. Попытался связаться с продавцов, безрезультатно. Открыл диспут на палке. Получил такой ответ:Мы рассмотрели следующую трансакцию:
Идентификатор дела: PP-001-873-631-893 Дата трансакции: 03.07.2012 Сумма трансакции: -$89,99 USD Адрес электронной почты продавца: Имя продавца:
К сожалению, ваша претензия отклонена, поскольку вы приобрели виртуальный товар, цифровой контент или нематериальные товары, на которые не распространяется защита покупки PayPal. Мы удовлетворяем только претензии, касающиеся физических товаров, доставку которых можно отследить.
Для решения этой проблемы рекомендуем вам обратиться к непосредственно к продавцу. Контактная информация продавца указана на странице «Сведения о трансакции».Как теперь вернуть деньги??
Судя по описанию лота Вы купили не антирадар, а список поставщиков антирадаров. Поэтому РР тут права. Такие покупки не покрываются защитой РР. Поэтому тут действительно только продавца трясти... Но он очень мутный тип...
всем привет. заказала футболку у этого продавца (винтажгай) http://feedback.ebay...nc&myworld=true и рейтинг у него вроде хороший, и на этом сайте его неоднократно советовали. но мне не повезло((
18.08.2012 15:24 Отправлено в сортировочный пункт LEWIS CENTER, OH 43035
18.08.2012 21:10 Покинуло сортировочный пункт COLUMBUS, OH 43218
19.08.2012 2:22 Покинуло сортировочный пункт COLUMBUS, OH 43218
19.08.2012 13:53 Покинуло сортировочный пункт CHICAGO, IL 60666
и на это м все(( Писала продавцу несколько раз - до открытия диспута и после два раза - от него никакого ответа((( завтра последний день для перевода в кляйм. так не хочется этого делать, но не вижу выхода((
Переводите в клайм. Другого выхода у Вас нет. Если все же приедет ваша футболка, то вернете потом продавцу деньги. Делов то! Ну а на будущее - футболки лучше у Dawn из http://fantastic-tshirts.com/ заказывайте.
Переводите в клайм. Другого выхода у Вас нет. Если все же приедет ваша футболка, то вернете потом продавцу деньги. Делов то! Ну а на будущее - футболки лучше у Dawn из http://fantastic-tshirts.com/ заказывайте.
спасибо за совет)) просто я у него уже заказывала до этого футболку и она пришла за 2 недели сейчас посмотрела его фидбеки: несколько последних негативные именно из-за неполучения товара((
Ну не Вы одни. Я ж не просто так Вам совет дал. Итог будет тот же - футболка, а вот процесс покупки будет гораздо приятнее и ожидание не такое томительное. Dawn довольно отзывчивая девушка, на письма всегда отвечает и всегда идет на встречу покупателям. Сейчас вот даже 15% скидки дает, т.к. The Mountain поднимают розничные цены.
Ну не Вы одни. Я ж не просто так Вам совет дал. Итог будет тот же - футболка, а вот процесс покупки будет гораздо приятнее и ожидание не такое томительное. Dawn довольно отзывчивая девушка, на письма всегда отвечает и всегда идет на встречу покупателям. Сейчас вот даже 15% скидки дает, т.к. The Mountain поднимают розничные цены.
Сейчас каждый flagged аккаунт (подавший 2+ клейма на Ebay или Paypal за последние 2-3 месяца) проходит ежемесячный review с целью выявления злоупотребляющих клеймами и отзывами. Поэтому лучше чаще переписываться с продавцом, упоминая при этом о подаче клейма. Ну а если сроки поджимают, надо подать.
Сейчас каждый flagged аккаунт (подавший 2+ клейма на Ebay или Paypal за последние 2-3 месяца) проходит ежемесячный review с целью выявления злоупотребляющих клеймами и отзывами. Поэтому лучше чаще переписываться с продавцом, упоминая при этом о подаче клейма. Ну а если сроки поджимают, надо подать.