Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lopics, спасибо за совет! Постараюсь с ним связаться. А если он откажется, тогда какие варианты есть? И на какой день от перевода денег лучше открывать диспут? Считать нужно со следующего дня после покупки?
43-44 день со дня покупки. Не ленитесь поиском пользоваться. Вся процедура диспута расписана от и до на этом форуме не один раз. И даже не один десяток раз.
Посредник посоветовал открыть диспут на ebay, сказал, что через ebay возвращают 100% Он возиться скорее всего не хочет, так как имеет всего 6% от сделки. А зачем ждать 43 день, может прямо сейчас открыть?
Схема проста. Я перевожу на кошелёк вебмани посредника сумму, плюс 6%, а он оплачивает лот на ebay с кошелька пайпел, возможно даже не своего Если деньги вернут ему, то надеюсь мы с ним тут уже договоримся, я ему доверяю. Не знаю как и что он там организовал, но у нас пэйпэл нельзя самому завести.
Вот поэтому плательщик и не Вы. Представьте себе ситуацию, что Вы открыли спор на ибей и даже выиграли его. Но акк на пэйпэл то не Ваш. На каком основании туда должны вернуться деньги? Или поставим вопрос по другому - как Вы будете открывать спор? Напишите я оплатил и ничего не получил? Но по факту оплатили то не Вы... А третье лицо.
А что, на ибей так всё запущено что ли? Какая им разница кто платил, а кто купил, пусть возвращают на кошелёк плательщика. Не знал о таком приколе если честно. У нас на востоке не важно кто платил, лишь бы заплатили Получается мне нет смысла диспут на ибэй открывать? И что тогда предлагаете делать?
Как минимум еще подождать, а потом пытаться решить вопрос с продавцом без споров и диспутов. Если продавец нормальный, то он и сам сделает возврат денег. Ну а на будущее не покупать безтрековых посылок.
Как минимум еще подождать, а потом пытаться решить вопрос с продавцом без споров и диспутов. Если продавец нормальный, то он и сам сделает возврат денег. Ну а на будущее не покупать безтрековых посылок.
из своего опыта скажу если нет денег на крте то палка снимает деньги с счета paypal и твой баланс на палки уходит в жирный минус тоесть пока ты не пополнишь то пользываться акком тоесть( проводить какие либо операции нельзя)
Итак, продолжение моей истории Так как мой посредник оказывается работал через другого посредника, то он не мог открыть диспут на пэйпэл. Но он мне посоветовал открыть диспут на ибэй, сказал что он так уже делал и деньги ему вернули. Я открыл диспут и на следующий день продавец сделал возврат денег. Но деньги пришли обратно на пэйпел только через 4 дня, посредник сказал из-за того, что шли банковским переводом. Правда пришло почему то меньше процентов на 10, наверное комиссия какая-то, но лучше так, чем ничего. В общем деньги не стал забирать, а сделал заказ у другого продавца.
Lopics, у меня замещательство. Вы говорите можно спор открывать хоть на палке , хоть на ебей. А на странице палке , пишут вот что
Открытие спора
Если вы не смогли решить проблему с продавцом самостоятельно, можно открыть спор.
Если покупка была совершена на eBay, для открытия спора перейдите в Центр разрешения проблем eBay. Если покупка была совершена в ином месте, перейдите в Центр разрешения проблем PayPal.
День добрый. Подскажите - у меня под товаром на евау выигранном 12 мая и до сих пор не полученном, висит надпись - " If there was a problem, please go to the Resolution Center by 06/25/12 ", однако оплачен товар на раураl был, только 24 мая ( у прода 14 дней на комбинирование товара). Мне надо открывать спор на евау до 25 мая (в правилах евау - не позже 45 дней после окончания торгов), а на раураl до 7 июля ( в правилах раураl - диспут можно открыть в течении 45 дней после платежа). Товара на 300 американских и надпись на евау меня очень смущает. Вопрос - я могу спать спокойно до 7 июля или всё же, как пишет ЕВАУ, надо открывать диспут?
If you are eligible for PayPal Buyer Protection and PayPal finds in your favor on your Claim, PayPal will reimburse you for the full purchase price of the item and original shipping costs.
По поводу диспутов читал фак на этом форуме и (вроде бы) встречал рекомендацию что диспут нужно открывать и в палке и на ебае. И что палка/ебай при закрытии одного диспута, сама закроет другой.
сам планирую открыть диспуты о неполучении (двух товаров) после 20-го...