Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как у них купить? Или может есть дилер какой? У нас все дилеры уже продают с нехилой наценкой!!!
На eBay в основном Китай и все часы без коробок, хоть и цены привлекательные, но такой лажей торговать не хочу. Хотя... если ваще отличное качество и в упаковке... Но где такие найти?
К примеру вот такие часики в Китае стоят 30$ а у нас в Рунете 2600 рублей!
Может напишите в Casio и спросите кто является дилером по России или может у Casio есть представительство в нашей стране. Ваша модель, в закупке у российского дилера, будет около 1200р.
Может напишите в Casio и спросите кто является дилером по России или может у Casio есть представительство в нашей стране. Ваша модель, в закупке у российского дилера, будет около 1200р.
Станет ли CASIo отвечать ИП-шнику? Для них наверное мелковато... А откуда у вас цена на данную модель? Вы что знаете оф.дистрибьютора? Может подскажете направление - где искать? Спасибо.
Станет ли CASIo отвечать ИП-шнику? Для них наверное мелковато... А откуда у вас цена на данную модель? Вы что знаете оф.дистрибьютора? Может подскажете направление - где искать? Спасибо.
Мне кажется, что если они заинтересованы в продвижении своего товара на рынке, то они Вам подскажут координаты дистрибьютора, или перенаправят ему Ваш запрос. Наши поставщики так и делают. Я работаю в часовой сфере, но в направлении интерьерных часов. Мы сотрудничаем со всеми московскими интернет магазинами и неоднократно заказывали у них наручку, т.ч. примерной ценой закупки владею. Также, в поисках дистрибьютора пройдитесь по профильным форумам: forum.watch.ru timeseller.ru
Мне кажется, что если они заинтересованы в продвижении своего товара на рынке, то они Вам подскажут координаты дистрибьютора, или перенаправят ему Ваш запрос. Наши поставщики так и делают. Я работаю в часовой сфере, но в направлении интерьерных часов. Мы сотрудничаем со всеми московскими интернет магазинами и неоднократно заказывали у них наручку, т.ч. примерной ценой закупки владею. Также, в поисках дистрибьютора пройдитесь по профильным форумам: forum.watch.ru timeseller.ru
Да пустяки. Забыл про самый простой способ: Гляньте специализированную литературу - там полно рекламы дистрибьюторов по многим маркам: http://issuu.com/watchmedia
Да пустяки. Забыл про самый простой способ: Гляньте специализированную литературу - там полно рекламы дистрибьюторов по многим маркам: http://issuu.com/watchmedia
На Амозоне видел, но не все поставляют в Россию (хотя найти можно) и там не понятно, в коробке они идут или нет... И что касаемо инструкции к часам (русский язык есть?), а про гарантию я вообще молчу.
Вы имеет в виду что один поставщик часов CASIO который поставляет в Россию? Вы заказывали именно у этого продавца?
Добавлено спустя 5 мин. 59 сек. Кстати я узрел, что только сегодня этого же поставщика я как раз и нашел на амазоне. Подскажите, сколько шел товар с момента оплаты и где вы находитесь.
Сейчас посмотрела свой заказ, поставщик Casio от амазона т.е.непосредственно амазонский, я имела ввиду,что мои часы и Ваши у него продаются, я заказывала через посредника