• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где найти посредника, который бы обналичивал PayPal?

F

Fasdew

Новичок
Баллы
0
Или как это называется!? Короче нужен посредник, который бы позволял указывать в лоте его пайпаловский заграничный счет, с тем что бы потом перевести полученные деньги мне. Извините за возможно громоздкую формулировку, но я в этом деле человек навый, так что сорри!

Весь интернет обрыл и этот форум тоже, ниче не могу найти :) . Разве что парочку контор нашел, но там как-то дорого. где то же люди находят!? Помогите пожалуйста!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
что-то вы с 2008 года плохо роете... вот же он, вот этот раздел (с восторженным возгласом произношу я давая ссылку) https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14 Тут все проверенные посредники, почти все дают свои имэйлы для получения на них денег.

F

Fasdew

Новичок
Баллы
0
Был я там и писал нескольким посредникам, никто не занимается, напишу тогда другим. Ни у кого из них в разделе услуги не написана эта услуга! Все равно спасибо!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
я пользовался услугами как минимум 3х их тех что там есть. так что дерзайте. желаю удачи.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Fasdew,
Плохо смотрели :(

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
а есть ли какие то подовдные камни в оказании такой услуги ? я даю мыло , мне приходят деньги , я выдаю деньги клиенту - после этого могут ли открыть диспут или клэйм те кто отсылал и вернуть сумму назад , каким то образом сам кастомер сервис с вопросами откуда куда и что может имеет какой то право присуспендить аккаунт по платежу send money ?
тем кто не в теме - пожалуйста не надо домыслов и догадок , интересует ответ знающего человека.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Подводные камни есть. Надо своего потенциального клиента проверить, посмотреть, что за товар. Но все равно возможны и диспуты и клеймы. Возможно и внезапное ничем не спровоцированное закрытие аккаунта ПП с исчерпывающей формулировкой "рискованные операции" и полугодовым зависанием денег на акке.
Вообще любая работа с ПП очень рискована. Кроме, разумаеется, покупок не чаще раза в месяц на сумму не более 50 баксов.

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Вообще любая работа с ПП очень рискована. Кроме, разумаеется, покупок не чаще раза в месяц на сумму не более 50 баксов.
вот это понравилось особенно :) так может все же есть компетентные люди ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
вот это понравилось особенно :) так может все же есть компетентные люди ?

ваши вопросы не ясны, точнее не ясно куда вы клоните, вы хотите открыть бизнес по приему денег на ПП? или вы хотите получать деньги от своих продаж? Если первое, то я думаю информация об отладке этого бизнеса стоит ооооочень дорого, если же вам надо просто получать деньги - обратитесь в раздел проверенных посредников. Компетентность каких людей вам нужна? ;)

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Принимают деньги Westernbid и Ebay.Ok.Работают нормально как для продавцов.Других вариантов пока что нет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
а есть ли какие то подовдные камни в оказании такой услуги ? я даю мыло , мне приходят деньги , я выдаю деньги клиенту - после этого могут ли открыть диспут или клэйм те кто отсылал и вернуть сумму назад
Практически все посредники не выдают деньги клиенту до 45 дней.
Исключение - только проверенные клиенты, с которыми посредник работает давно и кому доверяет.
А через 45 дней возможность открыть диспут отпадает, поэтому можно отдавать деньги.
А вообще конечно судя по вопросу вы собираетесь оказывать самостоятельно подобные услуги. Это довольно хлопотно... Помимо перечисленных вами там еще полным полно подводных камней.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Принимают деньги Westernbid и Ebay.Ok.Работают нормально как для продавцов.Других вариантов пока что нет.
Эээ.. полохо смотрели. Мы тоже принимаем, и не только мы.

Практически все посредники не выдают деньги клиенту до 45 дней. Исключение - только проверенные клиенты, с которыми посредник работает давно и кому доверяет. А через 45 дней возможность открыть диспут отпадает, поэтому можно отдавать деньги.
Не совсем так, у нас другая система, с более короткими сроками.

А вообще конечно судя по вопросу вы собираетесь оказывать самостоятельно подобные услуги. Это довольно хлопотно... Помимо перечисленных вами там еще полным полно подводных камней.
Так он и хочет, чтобы ему перечислили все эти камни и рассказали, как их избежать :)

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Olga_Kl
если уж помогают избежать камней при покупке и оплате то не понял что странного в вопросе избежать камней при выводе ? или вас так задел мой комментарий про компетентность ? но там вы действительно сказали несуразицу.
в общем и целом понял - всем большее спасибо :)

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Olga_Kl
если уж помогают избежать камней при покупке и оплате то не понял что странного в вопросе избежать камней при выводе ? или вас так задел мой комментарий про компетентность ? но там вы действительно сказали несуразицу.
в общем и целом понял - всем большее спасибо ;)
Конечно, откуда мне суразицу говорить. Опыт-то у меня небольшой: работаю с Системой всего лишь с 2005, провела операций на мизерную сумму где-то около 15 млн долларов, да и клиентов обслужила немного - только тысяч 25 с хвостиком :)

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Тут как раз никакого юмора, это вполне серьезно. ПП весьма специфическая система, любящая блокировать и закрывать активные аккаунты, особенно если там на счету есть заметные деньги. Поэтому работа с ними сопряжена с большим риском и большими трудностями. Активные юзеры или бросают работу с ПП после первого закрытия акка и полугодовой заморозки существенной суммы денег (а то и потери этих денег), или вырабатывают свои методы (обычно секретные), как этого избежать.

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
работаю сам на себя год в этой сфере , были проблемы в начале соприть не буду , но так как акк полностью американский со всеми потверждениеями и я территориально в америке все работает как часики. ЕЖЕДНЕВНЫЕ платежи , когда 5-6 , когда 2-3 но каждый день и на суммы отнюдь не 5 долларов . не могу похвастаться мильонами но к первому вашему заявлению отнесся с усмешкой , второе заставляет думать о скрытой рекламе вашей конторы. про секретные методы опять улыбнуло если честно. и давайте наверное прекратим этот спор - то что мне надо было я узнал , еще раз всем спасибо.

Live