K
koljan14
Продвинутый
дают не всем, точная логика раздачи этих купонов не понятна, есть только догадки..Проверил на 5 покупок со штатов нету
дают не всем, точная логика раздачи этих купонов не понятна, есть только догадки..Проверил на 5 покупок со штатов нету
поделитесь догадками ) мне не выдали (((дают не всем, точная логика раздачи этих купонов не понятна, есть только догадки..
дают не всем, точная логика раздачи этих купонов не понятна, есть только догадки..
никакой логики нет. купоны раздали рандомно по всем!!! аккаунтам. вот почему и у торгашей их мало. если он раньше завел десять аккаунтов, дали один купон, то сейчас надо завести сто. и не факт, что перепадет. :russianru:поделитесь догадками ) мне не выдали (((
Тоже на забытый почти совсем вчера прилетел :bravvo:На одном из заброшенных и вроде без покупок откопал.
давайте больше подробностей) когда создали акк, был ли там купон ранее?были ли заказы на этом акке?Тоже на забытый почти совсем вчера прилетел
Тоже режет глаз это недоразумение?В очередной раз...
Создан года два назад, заказа три было в самом начале и все потом тишина! Сам не ожидал, забыл уже про него и тут письмо счастья!давайте больше подробностей) когда создали акк, был ли там купон ранее?были ли заказы на этом акке?
:lols1: я на себе проверил :rulez-smile:Ага. А ещё бот кармоминусящий.
В очередной раз...
чет у вас минусов многоТоже режет глаз это недоразумение? :wink:
мне тоже вчера кучу купонов прислали 10 от 25, аккаунты пустые (без покупок), регистрация конец февраля с американского IP, тема писем: "We're giving you a $10 Coupon just because we miss you."А мне сейчас купон свалился, 10 от 25.
на майские акки поприходилина майские аккаунты у меня нет данных
в личку не писать, купоны не продаю))И мне купончиков насыпало, понеслась!
для тебя тоже нет на продажу)))Даже мне? :smile:
мне тоже вчера кучу купонов прислали 10 от 25, аккаунты пустые (без покупок), регистрация конец февраля с американского IP, тема писем: "We're giving you a $10 Coupon just because we miss you."
[attachment=p:313982:ec65236892d2]
Привязанные не лежит душа раздавать или продавать, вдруг акки забанят у человека, совестно будет. Для себя создавал акки, не на продажу, извините.Не продадите один?