K
koljan14
Продвинутый
вот, вопросов больше нет.Сейчас никакой.
вот, вопросов больше нет.Сейчас никакой.
А кто-то покупает на ебей без купонов?)))с купонами?
ты бредишь....это ссылка на сообщение, там нет рефки..Все верно , рефку вставить не забыл :smile:
если ты на самом деле в теме, то социал не помеха Летишопу, но наверно не в теме...1) Социал+подарочные купоны(кто в теме тот поймёт)
купоны есть разные, сейчас идет разговор о 15от25, с %-ми купонами чуть другая история..А кто-то покупает на ебей без купонов?)))
Ебейтс тоже когда был не помехой. Починят и очень скоро. Вы главное почаще об этом пишите на паблик форумах :bravvo:если ты на самом деле в теме, то социал не помеха Летишопу, но наверно не в теме...
Не вариант для других стран. А тут люди не только с Могучей сидят1) Социал+подарочные купоны(кто в теме тот поймёт)
???Не вариант для других стран. А тут люди не только с Могучей сидят
уже полгода не чинят, сколько еще ждать? и главное смысл, когда сейчас есть вариантыЕбейтс тоже когда был не помехой. Починят и очень скоро. Вы главное почаще об этом пишите на паблик форумах :bravvo:
вкратце: RU paypal onlyНе вариант для других стран. А тут люди не только с Могучей сидят
???
продажа ebay фантиков запрещена. вы хотите чтобы опять форум пресонули? прекращайтеС вашего разрешения проспамлю еще разок.
ты серьезно? я за два дня через Летишоп на этих заказах отбил около 1000рублей..на минуточку на ровном месте..Ладно хватит сраться.
Эти 1-2% бесполезны для покупок с 15/25.
цены на сейчас норм, но если модератор проснется, то кого то забанят нафигОтдаю еще 6 штук по 70р , потом поднимаю до 90р
ЯД в помощь.вкратце: RU paypal only
сегодня выходные, можно фсееее!продажаebay фантиков запрещена. вы хотите чтобы опять форум пресонули? прекращайте
причем тут яд? вы еще киви вспомните. зарегайте мне сейчас ру палку без паспорта. посмотрим.ЯД в помощь.
Зачем паспорт для социала? "Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания."причем тут яд? вы еще киви вспомните. зарегайте мне сейчас ру палку без паспорта. посмотрим.
почему бы не экономить еще больше? вот для этого лети и юзаетсяя $25 часто покупаю вообще без кэшбека, лень в социал заходить, а тут народ за 1% удавится
жулье, это ты себя "леди" называешь?Не доверяйте мошенникам покупайте только у леди
еще раз. для социальных купонов нужна ру палка. для ру палки нужен идентификационные данные гр-на рф.Зачем тебе паспорт для социала?
=)))))))))))))))еще раз. для социальных купонов нужна ру палка. для ру палки нужен идентификационные данные гр-на рф.
Легко. Я даже хотел предложить помощь, но после таких выпадов желание пропало.зарегайте мне сейчас ру палку без паспорта. посмотрим.
можно, я из Юа, у меня есть русская палка, юзаю ее без проблем, к ней Яд карта привязана и получаю платежи и плачу.зарегайте мне сейчас ру палку без паспорта. посмотрим.