L
LexaLM
Новичок
Хороший плеер... Жаль купона нет )
Как мне сказали (поправьте если не так) тема с купонами продолжается уже года два. Думаю ибею это все-таки выгодно. Главный вопрос: заблочат продавца или нет?из-за таких умников http://offer.ebay.co...=p2047675.l2564 могут сделать ограничения и т.п. Надо ж как-то тоньше быть, товарищи
все работает. только что потратилесли купоны закрыли сегодня, то все, кто продают их со сроком действия до 05/11 - кидалы?
есть и до 3-го и до 5-го, но дорогодо 05/11 - кидалы?
другие датыme11, если купоны закрыли сегодня, то все, кто продают их со сроком действия до 05/11 - кидалы?
все будут, просто аккаунтов меньшеможет цены подняли, так как уже не будут выдавать
все ждут 20от30может цены подняли, так как уже не будут выдавать
Ну это решают не продавцы купонов. Сбросят когда купоны начнут гореть.может цены подняли, так как уже не будут выдавать
а кто решает? разве не они сами создают аккаунты, на которые потом приходят купоны? и можно ли самому сделать такие аккаунты и ждать когда придет купон? есть какая-то инструкция как сделать такой аккаунт, на который придёт купон?Ну это решают не продавцы купонов. Сбросят когда купоны начнут гореть.
seller купонов детектедможет действительно последние купоны продают. до 05 числа последние
купоны приходят на аккаунты зареганые месяц-2 и более назада кто решает? разве не они сами создают аккаунты, на которые потом приходят купоны? и можно ли самому сделать такие аккаунты и ждать когда придет купон? есть какая-то инструкция как сделать такой аккаунт, на который придёт купон?
их не будетвсе ждут 20от30
Хорошие новости )во вторник будет новая выдача купонов
Вы каким то генератором почты пользуетесь? Не вручную же вы почту создаёте.у меня около 2000 аков мне проще старые проверять чем новые регистрировать
seller купонов детектед
во вторник будет новая выдача купонов
Добавлено спустя 48 сек.
купоны приходят на аккаунты зареганые месяц-2 и более назад
на нью реги не факт что придут, хотя вам никто не мешает попробовать
у меня около 2000 аков мне проще старые проверять чем новые регистрировать
Добавлено спустя 8 мин. 51 сек.
их не будет
я сам создал около 500 аккаунтов, 5 аккаунтов в минуту, остальные брата попросилВы каким то генератором почты пользуетесь? Не вручную же вы почту создаёте.
сам продает купоны и нагнетает что купонов не будет, покупайте сейчас"seller купонов детектед" - не понял эту фразу, это что означает?
многолетний опыт, они обычно выдают новые купоны на второй день после окончания старых, ну и естественно по времени штатам начало новой неделии как вы узнаете что они буду во вторник?
берешь и создаешь аккаунты с буржуйского айпиможете рассказать как создать аккаунты, на которые приходят купоны?
я сам создал около 500 аккаунтов, 5 аккаунтов в минуту, остальные брата попросил
он сгенерировал почтовые а на ебае ручками по шаблону
сам продает купоны и нагнетает что купонов не будет, покупайте сейчас
многолетний опыт, они обычно выдают новые купоны на второй день после окончания старых, ну и естественно по времени штатам начало новой недели
Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
берешь и создаешь аккаунты с буржуйского айпи
раньше с любого айпи давали(евро-америка) сейчас ток с американского
единственное хорошо бы иметь нормальный прокси, на дешевых мучение, то не шлют то суспендят
без понятия чем он пользуется, схема простая вводишь диапазоны и бот сам создаетПодскажите, а как сгенерировать почту(какой сервис, сайт)? Получается вы генерируете почту, без пароля?
т.е. на неё даже и не зайти, т.к. нет пароля?
или методом проб и ошибок искать бесплатный или купить платный"единственное хорошо бы иметь нормальный прокси" - а что для этого нужно, как получить этот нормальный прокси?
ручками. включаешь автошаблон и создаешь. причем 5 аккаунтов в минуту я делал еще закрывая-открывая браузер чтобы поменять ipА как вы так быстро создаёте ebay аккаунты 5шт в минуту?
нет, у меня 3 партии аккаунтов майские, июнские и сентябрские приходят на все рандомно на майские июнские приходят повторные купоны - 2 из 5А вам на все созданные аккаунты приходят купоны через 2 месяца?
да... Возможно вам это уже легко кажется, но с нуля, не просто понять как создавать эти аккаунты...без понятия чем он пользуется, схема простая вводишь диапазоны и бот сам создает
вечером придет спрошу, но у него какой то платный бот
или методом проб и ошибок искать бесплатный или купить платный
ручками. включаешь автошаблон и создаешь. причем 5 аккаунтов в минуту я делал еще закрывая-открывая браузер чтобы поменять ip
нет, у меня 3 партии аккаунтов майские, июнские и сентябрские приходят на все рандомно на майские июнские приходят повторные купоны - 2 из 5
на сентябрские новые - 4 из 5
на новые аккаунты сегодня мб создам и посмотрю, раньше приходили купоны на 3-7 день, но тогда была чуть другая схема сначала 5 от 10 затем 15 от 25 затем 20 от 30, сейчас приходят ток 15 от 25