Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
Люди подскажите плиз. Продавец выслал совсем не тот товар. Нужно делать возврат, чтобы вернуть деньги. Где лучше открывать дело на ЕBay или на Пейпал? Аккаунт рабочий.
Люди подскажите плиз. Продавец выслал совсем не тот товар. Нужно делать возврат, чтобы вернуть деньги. Где лучше открывать дело на ЕBay или на Пейпал? Аккаунт рабочий.
я бы на вашем месте написал продавцу, сказал бы что товар не тот, продавцы обычно "ресендят" правильный товар если продавец не соглашается - нужно открыть претензию на ибей, если ибей откажется - тогда на пейпал обычно все заканчивается на 1 шаге (общение с продавцом)
мне тоже один товар уже 2 месяца едет, и я буду в понедельник писать продавцу, и этот продавец один из магазинов томтопа, проскакивала на муське или тут такая теория, что эти китаёзы мухлюют с заказами и не высылают ничего (они мне выслали без трека и проверить - отправили или нет - я не могу)
писала, продавец предложил компенсацию 5$, товар стоит 27$, то что он прислал и одного бакса не стоит. получается этот жук хотел продать мне ненужное и очень дорогое на букву Г. Ни в какую, я уже неделю с ним переписываюсь. Делай говорит, возврат.
Почему я спрашиваю в этой теме - покупала по купону. Проблемы на основном акке, я бы тож на ebay решала. Открывать, думаю правильнее на пейпале. Акк в любой момент могут заблокировать. И на ибее не понятно как делать возврат - что выбрать "отправлен не тот товар" или "несоответствие с описанием" от этого может зависеть отплатят обратную доставку или нет, писать в поддержку муторно. А пейпал возмещает обратную доставку, и форма возврата там проще.
не факт, за неделю мне дважды вернули сумму купона на pp аккаунт, покупки были на ebay uk , аккаунты продов заблочены, но в чате они ныли , что все придет, т.е доступ к аккаунту был
решилось все просто, - отрицательный отзыв и написала что если буду делать возврат он должен будет оплатить обратную доставку, она стоит 20$. Тут же вернул все деньги, ту дешевую фигню которую выслал - оставил вроде как в подарок.
лучше не доводить дело до диспута, решать все проблемы с продавцом. Тогда возврат может быть выгоден, - В случае частичного возврата - я прошу продавца вернуть деньги на аккаунт пейпала, т.е. живыми деньгами - без учета купона.