Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
Vinnypuh, Купоны применяются на покупки в одной валюте. Если у вас в корзине товары в US , и хотите добить сумму в AU- не получится. А просто закинуть в корзину вы сможете в австралийском http://www.ebay.com.au/
Товар стоит AU $48.48, так что для использования купона ничего добавлять уже и не придётся - главное, чтобы купон был не напрасен, потому и уточняю. ) За мульку с австралийским сайтом - спасибо всем!
Front78, здесь https://vk.com/ebay_coupons раздают купоны 10$ от 20$ и 15$ от 25$ за то, что установите расширение трек-сервиса taker. (самое верхнее сообщение на стене) первые десять человек получают 2 купона 10$ от 20$, либо 1 купон 15$ от 25$ если нужен бесплатный купон, то у вас есть все шансы попасть в первую десятку :smile:. сделаете потом две покупки.
Для начала детально изучите что такое VPN и попробуйте найти бесплатный и не засвеченный. Затем научитесь создавать виртуальные машины. Затем изучите все форумы, где бывалые дают советы насчет ебея. А лучше выучитесь на программиста и напишите бота. Но вам же некогда...
да зачем же в личку. секретов тут нет. в теме про конкурс на второй странице мужчина говорил, что можно кнопку жать на группоне и даже ссылку дал. у меня не получилось, но кто-то поставил "спасибо" под его сообщением. меня не благодарите, я просто перенаправил от знающего человека.
User07, если вам некогда, то второпях только время потратите. вам вроде алекс75 сказал. я читал, что люди на группоне быстро могут получить, но вам и моя информация не подходит.
User07, вообще если вам необходимо малое количество, то проще купить. они не так много стоят. и это проще, чем делать их по десятку. если надеетесь, что вам даст совет какой-то прожженный барыга :smile280: , как делать их в промышленных масштабах, то что можно сказать? то, что вы молодец. хотя бы попробовали.
Для начала детально изучите что такое VPN и попробуйте найти бесплатный и не засвеченный. Затем научитесь создавать виртуальные машины. Затем изучите все форумы, где бывалые дают советы насчет ебея. А лучше выучитесь на программиста и напишите бота. Но вам же некогда...
за 1000р полностью расскажу схему как получать 1 купон в 3 минуты(можно и быстрее, лично я создаю аккаунт секунд за 20) все бесплатно, скажу какие программы и тонкости. а то тут такие кулхацкеры сидят что смешно :smile: пол года абужу по 20-50 купонов в день. ограничений там нет. можете хоть по 1000 создавать. как говорил Остап Бендер - По сравнению с нашей концессией это деяние, хотя и предусмотренное Уголовным кодексом, все же имеет невинный вид детской игры в крысу. Когда ебай начнет за это банить то под раздачу попадут все и кто использовал 1 купон и кто 1000. Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
когда-то я продавал купоны, но давно перестал заниматься продажами. я уже говорил, что мне проще купить, чем делать. но делать их надо правильно, чтобы не банили акк.
правильно не означает что это для избранных. делается все элементарно. шанс быть забанненым 0. я вобще пока незнаю случаев чтобы вобще кого либо банили, кто делал даже со своего ip. да и вас будут банить не за то что вы сделали купон а за то что использовали. так что кто покупает купон и юзает его не тешьте надеждами что вас простят. вы то полностью себя светите а тот кто делает нет.
кому они интересны Т_Т я имею ввиду купоны для рф. мало кто знает что вы можете юзать по 1-4 20% для рф. причем все легально и ненадо мутить левые схемы. естественно это не купоны которые можно абузить сотнями(хотя кто вам мешает создать 100 русских акаунтов). но зато они не привязанны к аку.