Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
ага, ссылка была от участника с вчерашней регистрацией и тремя постами.
А все так и разлетелись где да куда. Летите голуби, только сразу предупреждаю - потом жалоб на участника не присылать типа кинул и т.п. как водится у покупателей купонов абы где и у кого.
ага, ссылка была от участника с вчерашней регистрацией и тремя постами.
А все так и разлетелись где да куда. Летите голуби, только сразу предупреждаю - потом жалоб на участника не присылать типа кинул и т.п. как водится у покупателей купонов абы где и у кого.
Если бы ваш сайт не прикрыл тему с продажей купонов где были модераторы отзывы проверенные продавцы то сейчас бы народ не искал по интернету где купить купон на 10-20%. Я купил 1 раз тут купон на 20% за 300 рублей и очень радовался когда секономил 3000 что ли. Теперь вот придется покупать и искать на не проверенных сайтах. Не понимаю зачем вам это надо было.
Тема продажи купонов ибей была не просто так закрыта, наш форум легальный и не будет противоречить политике ибей, запрещающей продажу купонов. На запрос был получен отрицательный ответ, так как много махинаций с купонами, нарушающих правила аукциона.
Тема продажи купонов ибей была не просто так закрыта, наш форум легальный и не будет противоречить политике ибей, запрещающей продажу купонов. На запрос был получен отрицательный ответ, так как много махинаций с купонами, нарушающих правила аукциона.
Не спорю со стороны легальной я с вами согласен полностью. Но со стороны обычного покупателя который в период кризиса хочет секономить на покупках настолько на сколько это возможно это конечно очень печальный момент.
Так и я хотела бы экономии побольше, да и вообще денег но могу позволить себе только легальные методы добывания, своим трудом, банкомат потрошить или банк брать точно не пойду, хотя там деньги точно есть
Так и я хотела бы экономии побольше, да и вообще денег :smile: но могу позволить себе только легальные методы добывания, своим трудом, банкомат потрошить или банк брать точно не пойду, хотя там деньги точно есть :smile: