Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
PSWEET20 Пишет: This code can't be applied to your order. Регистрация Россия. Доставка в Россию. А про этот пишет PSWEET20R Unfortunately, this code no longer works. Please continue with your order.
Здравствуйте. Могу ли я использовать купон на скидку в заказе с комбинированной доставкой у продавца? Или купон действует только на покупку, которую нужно сразу оплатить? Хочу сделать заказ нескольких товаров у одного продавца, но боюсь купон не пройдёт, а товар оплатить придётся.
применив купон вы уже запросили итоговую стоимость. осталось нажать кнопку оплатить. перед тем, как нажать на эту кнопку, еще раз проверьте итоговую сумму. если все сходится, оплачивайте. при остаточном мандраже после заказа, войдите в paypal и сверьтесь с ценой там. после этого выдохните и ждите товары
применив купон вы уже запросили итоговую стоимость. осталось нажать кнопку оплатить. перед тем, как нажать на эту кнопку, еще раз проверьте итоговую сумму. если все сходится, оплачивайте. при остаточном мандраже после заказа, войдите в paypal и сверьтесь с ценой там. после этого выдохните и ждите товары
Только что-то США в этом списке стран не обнаружил . . . и купон соответственно не хочет применяться. А, впрочем, и с доставкой в Молдову (аккаунт тоже зарегистрирован на Молдову) купон тоже не хочет применяться (пишет "Unfortunately, this code no longer works").
Coupon can be used once per eBay account up until 11:59 PM Central European Time on October 18, 2019 or while supplies last (или пока есть акционные товары). Так что судя по всему "усе.. кина не будет".
Позавчера пришел купон на 10 процентов, на мобильное приложение ебей. но случайно не перешел поэтому сообщению. теперь вообще можно найти эту сообщения везде лазил неполучилось -((,
Парни, привет. Скажите, 20% часто бывает на ebay? Не слежу давно,а тут понадобилось. К 11.11.19 стоит ожидать, или эта акция проходит мимо этой площадки?