Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
меня терзают смутные сомненья, что у меня есть второй акк, вроде сто лет назад при регистрации что-то не то сделала, или ник не понравился, не помню, короче создала тут же новый акк. которым и пользуюсь все время. А вот как проверить есть ли все же второй... :unknown: может там купонами все завалено
А нынешний приходит что?? На аккаунте моём за полтора года покупок более 100, в том числе дорогие но ни разу ни одного купона. неделю назад плюнул, создал еще один сделал покупку у китайца на 1 доллар и жду))))
только в этом году ибэй три(или четыре, не помню) раза всяческие скидки присылал, а всякие- али, DX и др. просто задолбали...особенно- томтоп. А я только одну использовал(с ибея), и то чужую. raiser, может к Вам санкции применили? :shock: Хотите, я буду отдавать Вам ненужные мне скидки? Я покупаю только на ибее остальное мне на не надо...
gold57, я тоже 99 процентов покупок делаю на ебей. ))) ебей меня заваливает распродажами. которые доступны любому и каждому найти их на сайте, без дурацких рассылок. А вот купона ни одного ни разу.
ага...будет лишний- отдам. Главное- не забыть ЗЫ в последнюю акцию добрый человек Беркут раздавал купоны, когда жадные баеры их продавали. Попросили бы у него.
xxx-lider, Акция уже закончилась. Если собираетесь брать консоль последнего поколения - лучше по месту жительства приобрести. Брак встречается, на тытрубе куча роликов на эту тему.