Для eBay купон был валиден, но eBay не мог знать какая у Вас кредитка - "русская" или нет. А вот PayPal проверил последнюю опцию валидности и купон отклонил. Нужно было быть внимательнее в PayPal перед тем, как нажать кнопку Оплатить, нужно было обратить внимание на сумму олаты.
Акция, т.е. купоны работают только для России.какая связь между купоном и кредиткой?
Акция, т.е. купоны работают только для России.
Чего тут не понятного? PayPal по карточке в совокупности с ее биллинг адресом может однозначно сказать в какой стране выпущена карточка в отличии от шипинг адреса который может быть каким угодно (по шиппинг адресу нельзя однозначно идентифицировать местоположение покупателя). Поэтому купоны данной акции, предназначенные для России, прекрасно работают и при заказе товара на посредника, но не работают для других стран.
Биллинг адрес у вас какой, Гибралтарский? Ваша карта каким банком выпущена? Кто банк-эмитент и банк-эквайер?все свои покупки на eBay я оплачиваю долларовой картой выпущенной на Гибралтаре, мой shipping адрес для покупки находится в США, и мой eBay аккаунт зарегистрирован не в России. скажите мне пожалуйста, как, с учетом трех вышеизложенных фактов, я смог воспользоваться купоном "только для России"?
Потому что eBay ничего не знает о Вашей карте, знает только PayPal и некоторые действия могут быть выполнены только на PayPal. Кстати, обратите внимание, после того как на eBay Вы применяете купон скидку видите сразу? А теперь посмотрите транзакции на PayPal и увидите, что списывается полная сумма за покупку, а затем на счет PayPal добавляется сумма скидки по купону.и почему бы eBay сразу не отсекает аккаунты других стран не подходящие под акцию, "отдавая" это право Paypal, мне казалось акцию проводит eBay, а не Paypal, не?
Биллинг адрес у вас какой, Гибралтарский? Ваша карта каким банком выпущена? Кто банк-эмитент и банк-эквайер?