интересно. у меня на одном из аков такая же хня. счас с номером телефона поиграюсь.)В Account - Addresses поменял. Не помогло. Где еще менять?Сообщение было автоматически объединено:
Ура, получилось! В адресе доставки номер тоже пришлось поменять.
у меня стоял номер склада посредника. Я заменил последнюю цифруНа какой номер телефона менять? С кодом США? Как вы сделали?
Спасибо дружище, уже было отчаялся, но ты помог восстановить справедливость! Сэкономил 9 баксов)Поменяй номер телефона.
Только Ваша сумма.подскажите, я оплатил с купоном, продавец отменил заказ, мне вернётся моя сумма или бонусом с купоном ?
закончились купоны(
Акция до конца ноября была есличо.просто сегодня уже 1 ноября
Забавно, что кликнув на слово купон, идет переход на али, а не ебей.Coupon can be used once per eBay account up until 11:59 PM Pacific Time on November 30, 2018 or while supplies last.
уверен, что будут еще работать понемногу.купоны были доступны 2-3 часа
This code can't be applied to your order. Сайт комоский, все американское. Хотя может быть рановато? Подожду до вечера.Ebay предлагает скидку на $5 от $10+ с промокодом PERKFIVE с 18.00 МСК 5 ноября до 10.00 7-го ноября.
Может быть использован только один раз с аккаунта с адресом регистрации в US и только на ebay.com
Только неизвестные