Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
В профиле Ebay видно только на 10, как на 5 использовать я х.з. В письме с почты если нажать на ссылку хочу узнать про купон, то открывается новое окно и там внутренняя ошибка сервера 500
здравствуйте . форумчане подскажите , пожалуйста , несколько лет покупаю на ебей хоккейную форму , за все время получал купоны раза два . подскажите , куда написать ебей по этому поводу . может дадут какой купончик . спасибо
andrey1, писать смысла нет, т.к. вам не дадут купон в вежливой форме. следите за темой. по идее скоро должны пойти. по крайней мере большинство народа, которое подписано на тему их с нетерпением ждет.
Rimlyanin, нет, не давали. сказали, не будет вам плюшек, пока римлянин не вернется. просмотрите тему, пару страниц назад кто-то об этом отписывался. вот теперь буду писать в саппорт. сразу вряд ли дадут, но деваться им все равно некуда, вы же здесь. повыеживаются и выдадут.
Было 58 купонов, успел отоварить только 12 и бабки закончились. Думал на следующий день пополнить счет и отоварить остальные, но не успел. Опечален. :(
был я молод, вокруг было много девчонок. т.к. было некогда, не успел многим даже улыбнуться. думал успею потом, но время прошло. цените то, что есть и не страдайте по тому, что могло быть :wow1:
Форумчане, когда будете делать себе такие купоны, не наступайте на грабли. Вспомните точно такие же купоны от сошиала с номиналом множество банов связанных аккаунтов пайпал. P.S. тех, кому нужен 1 купон, информация не касается. Только тех у кого мультиакки.