Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
Аккаунты с купонами по 499 я не видел с момента открытия площадки На протяжении дня и в данный момент цены на площадке 40-99 рублей. Купоны остались только у трех человек. Все они постоянные и имеют статус проверенных. Купоны с привязкой не выдают несколько дней. Максимальный срок действия нынешних до завтра 10-00 мск. Если кто-то не успел сделать покупки, еще есть время.
Зделаю товар с ebay.com - $10 на заказ от $30 .Вы мне платите 5$ .Я вам даю аккаунт с купоном на 10$ и с зтим аккаунтом можно купить што хочеш какда будеш оплатить ставеш купон и все .Контакт сомной в лс .Сиводня заказывал скрин внизу. W2ltZ11odHRwczovL2ltZ3VyLmNvbS9hL1hBQmpZWy9pbWdd
Посмотрел Вашу ссылку. Погуглил ещё. Насколько я понимаю, с Вконтакте торгуют мошенники. Далеко за примером ходить не надо https://www.taker.im/phpBB2/topic/162133-купон-на-ebay-15-от-25/page__st__2120 - коллега купил воздух, так его ещё и дружно заклевали. Наказания "продавец" так и не понёс (сужу по прочтённым мною сообщениям). Доверия к всякого рода соцсетям наподобие ВКонтакте, Одноклассники и т.д. у меня и ранее не очень много было, а теперь и вовсе нет. Непонятно, кто и как "проверяет" тех, кто продаёт реальные аккаунты. Сдаётся мне, что и "проверяющий" и продающий аккаунты с купонами eBay - один и тот же человек. Или имеют дружный сговор. Не суть важно, но тактика обмана теперь понятна. Вернуть деньги или хотя бы выяснить отношения не представится возможности, так как аккаунты обезличены и до реального мозга за той стороной экрана не достучаться. Как я понял, обычно покупают такие аккаунты на eBay через посредника. Посредник берёт за гарантию и за проверку наличия реального купона сумму 150-200 р. Итого по факту и набегает указанная мною сумма в 499 руб или около того. Таким образом, все же хотел бы купить реальный аккаунт с реальным купоном (без обмана, кидалова и прочив подстав). Так что ищу человека-посредника, гарантирующего мне реальную сделку без лишних проблем. Со своей стороны оплату в полном объёме гарантирую. Благодарю.
И получите купон бесплатно в рамках конкурса. Это не так сложно. Важно! В 10-00 купон перестанет работать. Купон получает только первый человек, кто напишет эти слова. Со вчерашнего вечера еще никто не написал, так что можете успеть. *Вадим Лукьянов выиграл купон, но не успевает сделать заказ.Поэтому он попросил разыграть выигранный купон.
ИМХО, это тот же поциЭнт, что ранее в теме пургу нес, отчего его учетку и грохнули. Вчерашняя регистрация и отсылка к искомому сообщению неиллюзорно намекает...
Tyrian, несколько минут назад кто-то все же решил забрать бесплатный купон. отправил его победителю. теперь уже рекомендую не дергаться, а ждать новых купонов. скорее всего скоро пойдут повторки.
Скажу сразу купонов у меня нет. Я буду работать по схеме EV.P
Посредник берёт за гарантию и за проверку наличия реального купона сумму 150-200 р. Итого по факту и набегает указанная мною сумма в 499 руб или около того. Таким образом, все же хотел бы купить реальный аккаунт с реальным купоном (без обмана, кидалова и прочив подстав).
Как получить купон на ebay для приобретения товаров на сайте. Особенности использования скидочных комбинаций. Как сэкономить на покупках в интернет-магазине.
не совсем правильно. при наступлении сезона массовые купоны появляются у нескольких человек, а уже в течении нескольких дней уже и у всех. но из-за массового бана может так получится, что будут не у всех, а у нескольких человек. есть купоны и прямо сейчас. я неоднократно говорил о выдаче 15/25, которые выдавали на регулярной основе с июля месяца. если вы их не видели, то это не значит, что их нет. сегодня я их тарил и при необходимости скрин ордера смогу предоставить. также есть купоны не массового характера. они бывают часто, даже наверное практически постоянно. какой-то уж очень упрощенный вывод вы сделали.
не совсем правильно. при наступлении сезона массовые купоны появляются у нескольких человек, а уже в течении нескольких дней уже и у всех. но из-за массового бана может так получится, что будут не у всех, а у нескольких человек. есть купоны и прямо сейчас. я неоднократно говорил о выдаче 15/25, которые выдавали на регулярной основе с июля месяца. если вы их не видели, то это не значит, что их нет. сегодня я их тарил и при необходимости скрин ордера смогу предоставить. также есть купоны не массового характера. они бывают часто, даже наверное практически постоянно. какой-то уж очень упрощенный вывод вы сделали.