shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где можно купить запчасти для сотового телефона

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
Случилась беда, разбил экран на SE W950. :bravvo: Может кто уже заказывал запчасти для сотовых телефонов, подскажите пожалуйста где можно заказать?

katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
С

санто

Продвинутый
Баллы
219
ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
На ебеи только оригинал и цены меня не радуют 50$ за экран. Может есть какие нибудь сайты типа dealextreme которые занимаются продажей запчастей?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
:) Буду искать китайский...

Vyacheslav63

Vyacheslav63

Новичок
Баллы
0
лучше оригинал берите....

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
дорого оригинал

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
Это тач скрин, а не дисплей.

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Ну связавшись с продавцом не трудно будет узнать,где ошибка.В названии дисплея или в моделях телефона. Можно попросить и фото того дисплея.

S

seabreeze2012

Новичок
Баллы
0
;) Буду искать китайский...

иногда китайские попадаются норм, а иногда качество отображения цветов не такое как у оригинала, например белый цвет с "желта" и угол обзора ужас какой бывает :)

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
А для кпк никто не знает где можно отовариться?
Вот такая штука нужна, в СПб что-то не могу найти, есть в Москве, но они кажется упали и сильно ударились головой, доставка 300р обычной почтой... 70р максимум что может стоить доставка по всей РФ такого разъема. http://www.pdapart.ru/catalog.pda?series=76&model=227&info=1
По английски даже не знаю как она зовется, по запросу выдает кучу хлама - батареи и переходники для наушников.

upd: нашел через гугл, случайно подвернулась совместимая модель
http://cgi.ebay.com.my/MedionYakumo...mQQptZLH_DefaultDomain_23?hash=item2c524df062
Просто вчера всю ночь просидел просматривая сайты и вообще ничего...
Upd 2: черт, оказалось что листинг окончился.

Все равно, если кто знает где или кто на ебэй для кпк продает з/ч было бы полезно.

upd3:
купил тут http://shop.ebay.co.uk/uk-choice/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Не, в РФ вообще не катит покупать запчасти) В Москве-то я и сам нашел.
После двухдневных поисков на площадках ебэй и сайтах з/ч у нас, я чисто из принципа не куплю в наших...
Я в СПб, а эти все магазины в Москве, доставка выходит нереальная, такое чувство что у них курьер на другой конец Москвы едет чтобы отослать товар. Если фирма торгует проффесионально(я не знаю как фирмы отправляют почту, но наверняка не стоят в очереди с простыми смертными), то могли бы доставлять хотя бы почтой РФ без наценок, я лично не понимаю как деталь за 300р размером 2*7*20мм можно отправить за 300р, в моем случае чисто на доставка экономия 30% в полной стоимости разъема.

Mirex83

Mirex83

Начинающий
Баллы
53
ch0p, много где можно. все зависит от того, что именно нужно

C

chi chi

Новичок
Баллы
0
Я вот тут пару раз заказывал www.lavka-zap.ru, интернет магазин вроде молодой, но остался доволоьный

S

svidetall

Новичок
Баллы
0
Я лично уже около месяца активно заказываю запчасти здесь - http://gsm-bazar.ru. Стоят недорого и качество как у заводских деталей. В основном беру дисплеи под айфоны и самсунги - еще ни разу не было никакого брака. Идут быстро почтой России. Посмотрите, годный магаз.

Live