Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком формате правильно записать телефон в праймери шиппинг адресе? Я так понимаю лучше его здесь указать без ошибок - так как при блокировке или временной заморозке акка, поменять его будет нельзя и при контакте с саппортом будет полезно иметь его записанным правильно.
например пишем в международном формате (на примере сотового оператора в Беларуси): +375296хххххх или так: 375296хххххх или так (029)6хххххх или так 296хххххх или так 011375296хххххх ?
В каком формате правильно записать телефон в праймери шиппинг адресе? Я так понимаю лучше его здесь указать без ошибок - так как при блокировке или временной заморозке акка, поменять его будет нельзя и при контакте с саппортом будет полезно иметь его записанным правильно. например пишем в международном формате (на примере сотового оператора в Беларуси): +375296хххххх или так: 375296хххххх или так (029)6хххххх или так 296хххххх или так 011375296хххххх ? как верно?
Номер у меня прошел с кодом мобильного оператора (или города внутри страны), а код страны ебей подставляет сам. Т.е. полный международный номер 375296хххххх не проходит, а 296хххххх подошел. Как я понимаю, код страны ебей берет из регистрационных данных пользователя.
Не смог найти где находится "шиппинг адрес". Меняется тут: Моя учетная запись - Адреса - Изменить. При смене для России сразу выходит форма с подставленной +7