Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиском по форуму ничего не выдаёт..., или ищу не там, или руки-крюки. Есть опыт покупки на ebay, но не дорогостоящих товаров. Вот решила купить там смартфон s2 или s3. Стоит там брать? Как не нарватьсяна фэйк? Или есть более проверенные места? Подскажите, плиз. Может кто себе брал и даст дельные советы. Спасибо
вот и на ебэе такие же цены даже есть поменьше на пару тыщ http://www.ebay.com/...mCondition=1000 Почему именно в computeruniverse? там нет фэйков? Просто если нет разницы в цене, то для меня на ебэе проще, т.к. хоть в чем то там разобралась уже
Зачем вам телефон, если вы про него даже ничего не знаете )) G версия отличается аппаратно, в ней другой процессор, прошивки от не G не подходят... В Летнем издании добавлены 2 задние крышки с разными рисунками, в остальном да - различие только в цене. И ещё раз G это совсем другой телефон!!!
ну как ничего ))) маленько знаю ))) а что не знаю, вот и спрашиваю у знающих людей Телефоны просто очень давно не меняла, за все время было только 3 телефона и каждый по долгу (только последений мало совсем). Я когда начала выбирать, пришла в тихий ужас от разнообразия :blink: столько нюансов стало.... Тем более таких крупных покупок еще не делала на иностранных сайтах перестраховываюсь... Пришлют мне телефон, который не включить не зарядить не смогу :huh: вы ж мне в глаз не дадите за глупые вопросы :lamer: ... на безопасном расстоянии др от др находимся