Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Почитал, мнения разные. Кто-то советует по не получению на paypal, кто-то утвверждает, что на ebay лучше. Хотелось бы ясности
Хочу открыть кейс против английского продавца (который скорее всего китаец), так как он не указал ФИО получателя и посылка вернулась в Англию уже (только он еще не получил). Заказал у него планшет. На руках есть трэк, подтверждающий возврат и заявление из почты, что возврат был из-за отсутствия ФИО. Рефанд делать не хочет
Хотел открыть на русском ибэе, так как думаю, если у меня доказательство моей правоты с почты на русском языке, то лучше здесь. Но не дал, так как я делал покупку с американского ибэя. Теперь остаются такие варианты: американский ибэй, русский или английский paypal, как я понимаю
Где лучше открыть? Где более лояльно ко мне будут относиться. С одной стороны, логичней о неполучении на paypal, но я прочитал, там не очень хорошее отношение к клиентам из России.
Поменьше читайте всякую чушь! Все зависит не оттого где открыл, а какой у вас послужной список (и какие у вас доказательства),вот если и на eBay/PayPal такой же подпорченный как на этом форуме, то и смотреть на вас будут с подозрением.
просто за мной один маньяк гоняется, рейтинг мне уменьшает)) а вы поменьше смотрите на рейтинг, а то хорошего человека примете за плохого, а плохого за хорошего))
Да брось, я же дал ответ,а вот другие воздерживаются. Сейчас вот почитаю ваши терки в рейтинге и может подкину вам плюсиков,только чур не мстить ни кому.
просто за мной один маньяк гоняется, рейтинг мне уменьшает)) а вы поменьше смотрите на рейтинг, а то хорошего человека примете за плохого, а плохого за хорошего))
таких дебильных маньяков тут хватает, они считают, что если у них рейтинг больше, то они пипец какие умные и важные и вообще круче их только яйца вареные, а на деле просто барыги тупые а по теме, я открывал о не получении на ебее, все прошло нормально, деньги вернули без проблем, Вам главное не забыть указать, что продавец не написал ваше фио и это главная причина неполучения
таких альтернативномыслящийых маньяков тут хватает, они считают, что если у них рейтинг больше, то они пипец какие умные и важные и вообще круче их только яйца вареные, а на деле просто барыги тупые
просто у некоторых нет иного способа в жизни, чтобы проявить свое тщеславие. например OneHalf после того, как не смог отстоять свою позицию на форуме, вдруг заявил, что я шпион от почты и от спецслужб здесь на форуме))) ну и давай мне 80 балов рейтинга снимать)) вот проходимец, делом бы занялся, а не пакастил
а по теме, я открывал о не получении на ебее, все прошло нормально, деньги вернули без проблем, Вам главное не забыть указать, что продавец не написал ваше фио и это главная причина неполучения
открыл на ибэе так и написал, приложил заявление на русском языке рукописное в свободной форме от зам. начальника почтового отделения, трек и скриншот того, что посылка уже в англии.
если честно, даже рад уже, что не получил. заказал планшет. а тут у знающих людей поспрашивал, сказали что этот планшет старье и ничего в нем нет особого. так что может оно и к лучшему, что посылка не пиршла. поизучаю тему планшетов, и закажу уже стоящий
еще мне не понравилось поведение продавца. топ-селлер, а коммуникация и сервис один из самых худших, какие я встречал. рефаунд делать отказался к тому же, и не сделал запрос на почту по поводу досыла моего имени. на письма не отвечает, играет дурака
я считаю,что в любом случае-Case -лучше открывать на палке.Палка более качественно отвечает на все жалобы,вопросы.А Ебей-часто-"забивает" на это.Не знаю по какой причине-может перегружены. Я написал на палку-4 вопроса и по всем получил довольно грамотные ответы и советы.А написал на Ебей порядка 10 писем и не получил не одного ответа.Здесь один товарищ писал,что только после 70 письма-ему ответил Ебей.
я считаю,что в любом случае-Case -лучше открывать на палке.Палка более качественно отвечает на все жалобы,вопросы.А Ебей-часто-"забивает" на это.Не знаю по какой причине-может перегружены. Я написал на палку-4 вопроса и по всем получил довольно грамотные ответы и советы.А написал на Ебей порядка 10 писем и не получил не одного ответа.Здесь один товарищ писал,что только после 70 письма-ему ответил Ебей.