• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить зеркалку Nikin D3000 Kit или D5000 Kit

J

JayJay

Новичок
Баллы
0
Суть в чём. У нас новая D3000 стоит в районе 18500р. без доставки. Доставить из Москвы ко мне ещё около 1500руб.

А тут зашёл на молоток.ру и вижу, что люди таскают их из-за бугра и стоят они с доставкой дешевле. Но всё-таки для меня всё-равно сумма от 15000 является достаточно большой, поэтому хотелось бы напрямую найти где можно купить за бугром.

Просто вот Пример 1. Рейтинг у молоткового продавца хороший. Товар не бу. Новый. Стоимость 16540 с доставкой из США. Значит я могу сам заказать где-то на 1000руб дешевле. А где? Может кто знает?

Пример 2 Рейтинг не большой, но всё-же в плюсе. Товар не бу. Новый. Цена 17000 руб. с доставкой из Германии. По идее я тоже могу сам заказать и выгадать опять же минимум 1000 руб. Но где? Может кто знает где в Германии можно заказать.

Пример 3. Тут уже D5000 с объективом. Сам аппарат подороже. Рейтинг у продавца очень хороший. На этот раз 24000 с доставкой из Тайваня. Я думаю и D3000 тоже можно там заказать. Значит и в Тайване они есть и тоже дешевле. Но где? Может кто знает, где их заказать в Тайване?

Порылся по ebay. Ничего путного не нашёл. Явно они берут где-то в другом месте, потому что на ebay предложения по цене такие же как и на молотке. А раз ребята заказывают где-то значит явно не бесплатно.

Но где? Может просто кто знает. Мне нужно просто одну зеркалку. Себе. Долго выбирал, искал варианты. Сравнивал и то и сё. Всё определился окончательно. D3000 или D5000 (но скорее первый, т.к. этот дорого). Аналогов не хочу, т.к. с выбором определился явно.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Во-первых это вполне может быть восстановленные (отремонтированные) заводом камеры или демо (на ибее таких навалом),во-вторых даже там на аукционах можно найти д3000 с объективом до 500 дол. с доставкой. нужно лишь поискать полчасика.

У меня д3000,но я бы сразу взял с нормальным объективом и вспышкой, не новый, но зато сразу можно получать кайф.

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Зеркальные камеры и объективы к ним - продукт очень нежный. Я тоже с удовольствием приобрел какое-нибудь сильное стекло к своему Никону, на шанс, что оно придет разбитым очень велик, в лучшем случае с FF или BF. С нашей почтой-то. Поэтому, лучше уж купить в магазине, предварительно его проверив на исправность. Опять же, гарантия. На всемирную лучше не полагаться - у меня, когда объектив сломался, потребовали штамп из магазина в гарантийном талоне.

J

JayJay

Новичок
Баллы
0
Во-первых это вполне может быть восстановленные (отремонтированные) заводом камеры или демо (на ибее таких навалом)
Мне сложно как-то понять, что есть "восстановленные". Отремонтированные после чего? Что там дохло? Стекло было битое? Или это своего рода "угадайка"?

Про "демо" вообще не понятно. Это как? Через 30 дней перестанет работать, пока не куплю серийный номер? :(

во-вторых даже там на аукционах можно найти д3000 с объективом до 500 дол. с доставкой. нужно лишь поискать полчасика.

Искал, но попадались с почти нулевым рейтингом, а платить 15000 кому не известно я как-то не особо склонен.

У меня д3000,но я бы сразу взял с нормальным объективом и вспышкой, не новый, но зато сразу можно получать кайф.
Вот видишь она у тебя есть и ты в курсе какой он этот объектив "нормальный". У каждого свой опыт и свои "нормы" этой нормальности. У меня опыта нет. Это будет моя первая зеркалка. Поэтому я хочу взять кит, появиться какой-то опыт, а дальше уже буду плясать не "с нуля", а с приобретённого опыта.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
JayJay
В таком случае тебе вообще противопоказано покупать через интернет. Я знаю достаточно случаев, когда прод с хорошим рейтингом и из США или Англии присылает фейк!

Как тебе сказали выше - эта техника требует нежности и при пересылке и при обращении, попробуй купить в городе с рук. все проверить, пощелкать.

J

JayJay

Новичок
Баллы
0
У меня есть кому проверить и определить фейк или нет. У меня денег много нет.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
JayJay
фейк это я о телефонах вских, подделок зеркалок я не встречал.

ну купи бу на ибее, в чем проблема. получи максимум фото и ответов, и вперед, можешь и в 350 дол. уложиться с доставкой

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Вижу, тебя не переубедить. Только давай условимся, что если все-же решишься на покупку через Ebay, по получении прямо здесь же отпишешся что и как. Буду следить за темой.
Искренне желаю тебе удачной покупки.

J

JayJay

Новичок
Баллы
0
JayJay
ну купи бу на ибее, в чем проблема. получи максимум фото и ответов, и вперед, можешь и в 350 дол. уложиться с доставкой

толи я такой "везучий", толи не на том ибее ищу, но не попадало мне даже бу дешевле 450, а когда смотрю с доставкой, то и вообще смысл пропадает в этой затее

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Вот, на данный момент $255 + shipping $58,50
До конца торгов осталось чуть меньше 4-х часов

Добавлено спустя 30 секунд:

Только это боди

Live