Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть в чём. У нас новая D3000 стоит в районе 18500р. без доставки. Доставить из Москвы ко мне ещё около 1500руб.
А тут зашёл на молоток.ру и вижу, что люди таскают их из-за бугра и стоят они с доставкой дешевле. Но всё-таки для меня всё-равно сумма от 15000 является достаточно большой, поэтому хотелось бы напрямую найти где можно купить за бугром.
Просто вот Пример 1. Рейтинг у молоткового продавца хороший. Товар не бу. Новый. Стоимость 16540 с доставкой из США. Значит я могу сам заказать где-то на 1000руб дешевле. А где? Может кто знает?
Пример 2 Рейтинг не большой, но всё-же в плюсе. Товар не бу. Новый. Цена 17000 руб. с доставкой из Германии. По идее я тоже могу сам заказать и выгадать опять же минимум 1000 руб. Но где? Может кто знает где в Германии можно заказать.
Пример 3. Тут уже D5000 с объективом. Сам аппарат подороже. Рейтинг у продавца очень хороший. На этот раз 24000 с доставкой из Тайваня. Я думаю и D3000 тоже можно там заказать. Значит и в Тайване они есть и тоже дешевле. Но где? Может кто знает, где их заказать в Тайване?
Порылся по ebay. Ничего путного не нашёл. Явно они берут где-то в другом месте, потому что на ebay предложения по цене такие же как и на молотке. А раз ребята заказывают где-то значит явно не бесплатно.
Но где? Может просто кто знает. Мне нужно просто одну зеркалку. Себе. Долго выбирал, искал варианты. Сравнивал и то и сё. Всё определился окончательно. D3000 или D5000 (но скорее первый, т.к. этот дорого). Аналогов не хочу, т.к. с выбором определился явно.
Во-первых это вполне может быть восстановленные (отремонтированные) заводом камеры или демо (на ибее таких навалом),во-вторых даже там на аукционах можно найти д3000 с объективом до 500 дол. с доставкой. нужно лишь поискать полчасика.
У меня д3000,но я бы сразу взял с нормальным объективом и вспышкой, не новый, но зато сразу можно получать кайф.
Зеркальные камеры и объективы к ним - продукт очень нежный. Я тоже с удовольствием приобрел какое-нибудь сильное стекло к своему Никону, на шанс, что оно придет разбитым очень велик, в лучшем случае с FF или BF. С нашей почтой-то. Поэтому, лучше уж купить в магазине, предварительно его проверив на исправность. Опять же, гарантия. На всемирную лучше не полагаться - у меня, когда объектив сломался, потребовали штамп из магазина в гарантийном талоне.
Вот видишь она у тебя есть и ты в курсе какой он этот объектив "нормальный". У каждого свой опыт и свои "нормы" этой нормальности. У меня опыта нет. Это будет моя первая зеркалка. Поэтому я хочу взять кит, появиться какой-то опыт, а дальше уже буду плясать не "с нуля", а с приобретённого опыта.
JayJay В таком случае тебе вообще противопоказано покупать через интернет. Я знаю достаточно случаев, когда прод с хорошим рейтингом и из США или Англии присылает фейк!
Как тебе сказали выше - эта техника требует нежности и при пересылке и при обращении, попробуй купить в городе с рук. все проверить, пощелкать.
Вижу, тебя не переубедить. Только давай условимся, что если все-же решишься на покупку через Ebay, по получении прямо здесь же отпишешся что и как. Буду следить за темой. Искренне желаю тебе удачной покупки.
толи я такой "везучий", толи не на том ибее ищу, но не попадало мне даже бу дешевле 450, а когда смотрю с доставкой, то и вообще смысл пропадает в этой затее